最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:数据 - 上海
上海数据分析岗位一面二面分享
一面线上,每组给一段材料,然后每个人回答问题排序,个人感觉材料难度大,而且回答的时候不能看材料,回答完就小组讨论,给出最后的排序。本来已经感觉凉了,第二天hr面,就简单问些个人经历,意愿等等,之后一周内收到三面
面试了职位:银行 - 上海
银行面试一般,共2轮面试
无领导小组面试有点难度。大概10人左右一组。首先让每个人自我介绍再根据材料给出各自的看法。然后小组讨论十五分钟给出小组讨论意见再做汇报。回报完成后每个人会被问到半结构化问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-11 发布
面试了职位:数据挖掘 - 上海
数据挖掘面试很好,共1轮面试
电话面试,询问了之前的项目经历,项目中遇到的困难等等。感觉部门经理沟通起来还是非常容易的。整体感觉下来还是非常正规的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共2轮面试
中银消费金融 小组无领导面试,面试人数不定(8至10+都有)。面试官会共享屏幕给5分钟阅读材料的时间。材料为四点关于金融监管面临的挑战,要求为给这四个挑战进行排序,最后给出建议。四个挑战是跨界化、去中介化、去中心化、智能化挑战。无自我介绍。5分钟阅读后每个人1分钟观点陈述(时间到会被打断),陈述之后20分钟自由讨论,讨论结束后选出一位陈述最后的观点。最后无提问环节。权当给之后的面试攒人品了。希望秋招顺利!
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-05-09 发布
面试了职位:商务渠道 - 上海
工作经历匹配,工作难度相对较小
面试感觉很好,主要是工作经历对口,大家可以了的到一起,所以大家在选择岗位之前做好面试梳理,为面试做好充分准备。
冒险湾文件柜机器学习
面试了职位:银行 - 上海
面试:银行。面试还好,难度层层递进,应该是没过。
面试:面试还好,难度层层递进,应该是没过
2022-11-20 发布
面试了职位:政策研究 - 上海
听说面试流程长,长大天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期
面试了职位:会计 - 上海
中银消费金融初面回忆
面试了职位:数据挖掘 - 上海
数据挖掘面试很好,共1轮面试
峡谷烧烤架建筑工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,感觉没戏。
2022-11-21 发布
中银消费金融

Hero
面试了职位:商务总监 - 上海
面试:Trafigura商务总监面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 你们要非常小心 我面试完了第二天 我现在公司的老板就知道了 他们有内应不管你通过没通过 会告诉你的公司 你自己细品吧 其他不多说了 不知道是HR传的还是业务总传的 总之非常。。。
2023-08-11 发布
底端民工
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海洛书投资管理有限公司面试:证券交易员。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
主要是针对简历上交易员经验的提问,会详细问作为交易员的工作内容和对市场的理解
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-08 发布
菜菜
面试了职位:会计 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
自我介绍,离职原因,过往工作,常规性问题,对公司了解等等
2023-11-08 发布
33ss33ss33
面试了职位:Java - 上海
面试:上海点融信息科技有限责任公司面试:Java。体验感较差,整体难度中等,告知没通过。
面试体验很一般
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-08-24 发布
楚地霜林
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据分析师。体验感还不错的,题目中等难度。
首先会给你发邮件,点开邮件填写信息,并且到达以后要签到,我就是没看邮箱,去了以后才填写的信息。先是笔试,有数学题(三角形面积),逻辑题、sql语句,基础金融知识,英语翻译,题目比较基础。然后是部门面试,主要针对之前的工作经历提问,描述之前的工作内容,是否了解基金,离职原因,通勤距离,是不是本地人,能不能接受加班等等然后应该是另一个领导面试,也是问一下工作经历,通勤、加班等等。回家以后接到HR的电话,问简历上的空白时间,是否已经离职,什么时候能到岗等等,然后说等通知,无论过不过都会有通知
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
一面 直属领导视频面,问的蛮简单的偏项目经验先是机试,是一个布局页面,因为一面有问二面情况,自己带了电脑,用的自己准备好的环境,蛮顺利的。然后是技术专家面,问的也是项目或者优化相关问题,不难。领导cfo视频面,问的还是项目问题偏多,解决问题的方法,顺嘴问了一下期望薪资。感觉聊的都蛮好的。人事电话面,问了上家公司情况,离职原因,期望薪资,十几分钟就结束了。整体感觉都是挺简单,聊的也挺好的,然后就是等老板审批,等了近一个月,在国庆假期间收到短信和邮件通知没通过,说这批候选人综合素质较高等等。如果同志时间充裕,可以进入这个漫长的流程感受感受,时间少的或有更好的选择的同志可以认真考虑考虑。
2023-10-13 发布
超级英雄孙悟
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
2023-12-26 发布
荒漠校服产品策划
面试了职位:计调 - 上海
2023-11-14 发布
HJ啊
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户经理。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
2023-10-10 发布
丹心舍图书馆物流总监
面试了职位:融资 - 上海
面试:平安国际面试:融资。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-09-13 发布