最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

关键词

面试了职位:单片机工程师 - 合肥
在智联上投递简历,然...
在智联上投递简历,然后接到公司邮件通知,一场笔试一场面试,第一场笔试包括两张试题。一张是道德之类的小题目,比如现在公司有事,然后你丈母娘谁的来了让你接站,你怎么办等等有关职业道德之类的问题,第二张是技术测试题,有模电,运放,波形信号处理等,题目不多。等了几天打电话去面试,去那天堵车,因此快中午的时候才到,那天恰巧老板临时有事出去没在,周六也没什么人,所以找了一个技术主管姓张,相当于技术聊天,聊得听投缘一下子聊了两三个小时到下午一点了我俩都没吃饭。没几天打电话让去谈工资,是老板面谈,说你笔试技术题怎么怎么做得不行,但是鉴于那天跟我聊天的那个主管极力推荐才愿意接受你,把工资压得很低很低,给咱个本科生二千多,哎。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:计算机RISC,CISC区别,普林斯顿结构和哈佛结构区别,MCS-51四个通用寄存器组和SFR分布等等。
面试了职位:店员 - 合肥
福利待遇挺好的,面试历时比较久
福利待遇挺好的,面试历时比较久,朋友介绍的,合肥办事处很高大上,整个人档次都被拉上去了,希望能够好好上班
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
华为合肥办事处

木剑温不胜
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品经理。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
面试前:在面试前,我做了大量的准备工作。我了解了科大讯飞股份有限公司的历史、业务、产品以及企业文化,同时也研究了他们目前正在进行的技术项目。此外,我还复习了与人工智能和语音识别相关的专业知识,以备面试官的提问。面试中:面试开始时,面试官要求我做一个自我介绍。我简明扼要地介绍了自己的教育背景、工作经验以及个人技能。然后,面试官开始提问,主要涉及我的专业技能、项目经验以及对科大讯飞股份有限公司的了解。对于这些问题,我尽可能详细地回答,并且展示了我的专业知识和对科大讯飞股份有限公司的热情。在面试的最后阶段,面试官问我是否有问题要问他们。我提出了一些关于公司未来发展方向和员工培训计划的问题,这表明我对公司和职位的认真态度。面试后:面试结束后,我向面试官表示感谢,并等待他们的回复。虽然我非常希望得到这个职位,但我明白整个面试过程需要时间。在等待期间,我继续完善我的简历和技能,为其他可能的面试做准备。总结:通过这次面试,我更加了解科大讯飞股份有限公司的业务和技术。我也更加清楚自己想要在这个领域发展所需要的技能和经验。虽然我目前还没有得到这个职位,但这次面试经历让我更加自信和明确自己的职业规划。
2023-12-25 发布
败给时间
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:C/C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 1.三种智能指针的区别和使用场景2.常见的设计模式,单例,观察者,三种工厂模式3.多线程同步以及锁细节4.模板的一些使用说明5.C++11新增了哪些新特性6.详细说明Lambda表达式,并且介绍一下实现过程,std:function7.左值右值8.stl的 list,vector区别, map, unordered_map 底层实现的区别主要围绕项目,问其中的每个细节以及当时问题的解决思路
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
火星商标广告创意设计
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试体验很好,公司食堂很好吃
2023-12-28 发布
水云天票据夹放映员
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:测试工程师。感觉一般吧,难度也是有的,感觉没戏。
一面 面试有难度,会问到很多软件开发和代码相关的问题自我介绍+项目(问了挺多的)2、白盒测试,单元测试3、有用过一些第三方的代码或者开源库吗4、进程和线程的区别,通信方式,为什么这么划分5、堆内存和栈内存->效率6、多态有几种实现方式7、重载原理8、C和C++中static关键词的区别9、define和const的区别10、C++11的特性11、智能指针怎么实现的12、右值引用是什么13、性能优化在C/C++的应用14、用过一些设计模式吗?了解一些吗?15、boost等第三方软件用过没有?16、快速排序为什么快17、c++11的unordered_map和之前的map有什么区别,底层原理18、反问
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
别墅区档案袋教练
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:艾创微面试:工业设计。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试过程:三个面试官,先自我介绍,然后提几个专业问题,过程很简单,气氛轻松
2023-10-23 发布
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品运营。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
问了下到岗时间互联网+项目
2023-11-01 发布
荒漠电饭煲储备干部
面试了职位:Python - 合肥
2023-10-02 发布
碧云居玩具柜游戏策划
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:C/C++。较糟糕的面试体验,题目难度不大,结果没机会。
2023-09-25 发布
大草原冰箱贴生产安全员
面试了职位:Java - 合肥
2023-10-31 发布
文芙轩驱动器总助
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
2023-10-26 发布