最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

2轮面试:HR面试、笔试
2022-08-07 发布
面试了职位:海运操作员 - 北京
海运操作员面试一般,共4轮面试
海运操作员到公司后,需要先做笔试,笔试题目比较多,大致分为贸易相关词汇,地理知识主要是美国港口方面,还有逻辑方面的数学题目等。笔试大概2小时左右。之后等待一段时间,和HR面试,需要英文自我介绍,以及用英文回答问题,需要提前做好准备。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表
2022-04-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
【人力资源】面试分享
反思:1.说话太少,及时把握住说话的权利与时间,提出新颖的点; 2.一上来应该要有逻辑的梳理问题,分类是一个好方法,能够凸显逻辑; 3.没有抓住key point,可以反复阅读题目,注意细节大胆提出一些出乎意料的想法; 4.在自己的意见被反驳时,如果合理可以选择坚持自己的观点 5.一定要找一个身份,大胆做reporter,或者做把握讨论进度的timer,不只是报时,而是需要为大家做出提醒,例如需要加快进度/不要纠结于无意义的讨论; 6.难道真的是要看企业的企业文化,不能太强势抢风头?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
【实习】面试分享
这家不管是同事还是领导还是人事都很nice ~实习僧投的简历,然后电话了解下大概情况(人事小姐姐声音太好听啦~),应该算是电话面试吧。然后去面试,先填了英文简历表,然后实习生有个英文小卷子,大概就是测试下英语水平,不难~然后通过之后是部门主管视频面试的~问的比较细,也是面试的一些问题。插几句题外话,公司很奶思~大家基本上都很友好的~很开心在这里有过一段实习经历~
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试流程很专业
广州分公司面经,是一个非常正式的公司,在珠江新城凯华中心。进去之后前台区域比想象中小,但是需要自助签到填写一些信息。一面是笔试,需要填写一份英文简历,然后做试卷。行政的卷子和其他面经说的不同,类似3篇小作文,如果考过bec的应该很熟悉。第一篇是英语memo,第二篇是用母语写面试邀请,第三篇是英语case study,类似建议信的。时间为2个钟可提前交卷,然后我当时被问到能不能留5-10分钟面试。最后等了15分钟左右,人事经理过来面了大概半小时。前面是英文,自我介绍、职业规划、为什么选之前的实习等等问题,后面是粤语,会问到遇到的困难、一些家庭情况、喜欢什么样的上司。最后说如合适会通知,会有二面。
D3ath
实习生面试一般,共1轮面试
去到公司先交自己的简历,然后会有人带你到一间办公室里做题跟写英文简历。时间是两个小时。笔试题目有单项选择,改错题,一篇300字的小作文,根据贸易术语的简写写出全称,写出地图上编号所在的国家和城市。需要提前准备。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-17 发布
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 北京
operation assistant实习面试经验
karen
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
2023-10-13 发布
好像我没有
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
2022-08-19 发布
实习生面试很好,共4轮面试
北京康捷空

Neo
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:Hyundai面试:移动web前端。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
感觉一般
2023-10-25 发布
黄叶仍风雨
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:电话销售。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
首先是HR电话沟通。约见之后,是部门主管(小组经理)面试,问了过往工作经历、自我评价等基本问题。还问了对物流、空运、快递等的了解和区别。认真询问罗列了快递的优势。主管面完之后,主管的上级面试,主要问了对销售工作的看法、个人规划,和手头的面试情况。最后,两级领导都面完之后,会要求在在职同事工位旁边onside半个小时左右,看他们的工作情况,然后问对工作的感受。
2023-12-18 发布
地上语音室药店店员
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中外运面试:出纳。较糟糕的面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
说一说对自己以后的规划 我觉得财务工作本身来说就是一个需要持续学习的工作,就目前来说我是喜欢这个工作的,也希望在这个行业得到更多的发展,所以我希望自己可以在努力完成工作之余去学习更多的理论知识,考取更多的证书不断地提升自己的职业技能。
Q:说一说对自己以后的规划
2023-12-17 发布
足球场标签置业顾问
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:京东物流面试:物流专员。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
因为明确说了工作12小时,没有加班费,工资6000,在深圳,所以有点困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-31 发布
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:华辉国际运输服务有限公司面试:物流专员。面试还好,难度适中,收到offer了。
人事和部门经理同时面试。问了很多问题,感觉通过了。
2023-05-15 发布
宙辉联盟驱动器婚礼策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京顺丰速运有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度不小,期待有个好结果。
还行
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
Atopos
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:产品助理。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
2023-07-31 发布
月牙湾工学椅贸易跟单
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:京东物流面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
2023-05-17 发布
北极被子健康顾问
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中国邮政面试:市场推广。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本没戏。
2023-12-06 发布
啦啦啦
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京吉顺隆货运有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度由浅入深,还没出结果。
2023-05-23 发布