最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:前端开发 - 新乡
驼人集团软件工程技术面
面试很顺利。基本上都在围绕着简历开展,先让做自我介绍,说了大约2-3分钟,然后就你简历的项目进行问。我其实自我介绍都说了点,然后又来一遍。然后就是问你数据库、编程语言会什么。很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
维诺一笑
面试了职位:图像算法 - 新乡
面试:图像算法。总体来说体验还行,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
一轮面试 面试官很好
一轮面试 面试官很好 面试了十多分钟 问题有自我介绍 职业规划 对公司 岗位的了解 最后面试官介绍了公司的基本福利
面试了有二十多分钟吧
面试了有二十多分钟吧,三个人,一个应该是部门领导吧!另外两个是人事,人事给人的感觉挺和善的,还会冲你笑,领导就有点严肃了,但是也会笑笑。人事的问题:自我介绍,怎么对待加班,对公司的了解,英语几级,家庭情况等。 领导的问题:基本是围绕简历展开的,主要是毕业课题,问的很详细,还有一些关于应聘岗位所需技能的问题,如能否跟其他部门进行协调沟通,如何向陌生人推荐自家的产品,竞标等,希望从事哪方面的工作等等。总之,提前准备下,虽然不能做到所有的问题都能答的让面试官满意,但是最起码知道你是用心准备了得,并且有意愿来公司任职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:器械方面 - 新乡
简单的常规问题,比如...
简单的常规问题,比如自我介绍,背景,就是简历上面的东西
Q:你是外地人,为何选择本公司
清流
面试了职位:产品专员 - 新乡
面试,感觉太水了,啥
面试,感觉太水了,啥都不问,入职后发现,工资待遇令人无语。后来挺后悔的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:器械类 - 新乡
主要是常规的问题,基...
驼人集团公司

面试了职位:产品研发工程师 - 新乡
面试:华兰生物研发岗位面试面试,很值得。
属于比较专业的面试,很有水准,会问一些比较专业性的问题,嗯,感觉到面试官的诚意满满,值得大家试试看啊。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:研发工程师 - 新乡
面试:华兰生物对专业知识要求较高,面试官很年轻一男一女。
刚开始是一个笔试有两张试卷一个是化学专业一个是生物专业,30分钟答完,都是专业知识。之后是两人面试,会问到你的教育经历和工作经历,对工作经验要求不高,但专业知识一定要高,还会问到你感觉你比别人强的地方在哪里比别人弱的地方在哪里。随后他如果感觉没什么问题的话会问到你一些很奇葩的问题,比如说有没有女朋友啊,结婚没有啊,有什么兴趣爱好啊等等,说话一定要尊重可以活泼点,不要愤世嫉俗就好了。
Q:对华兰生物的了解有多少,为什么选择华兰生物。
面试了职位:质检 - 新乡
面试:华兰生物感觉就是问一些家庭问题。
主要问了一下家庭成员,工作经历,以及为什么辞职,还说和现在的工作相关性太小,愿不愿意从事其他岗位,回答,愿意从基层做起,希望以后能从事质检。
Q:愿不愿意从事其他工作。
面试了职位:质量检验专员 - 新乡
面试:华兰生物面试加考试,注重专业基础。
人力部先行面试,只要专业相关,无传染病,因为我应聘的是质检所以还加了一个笔试,笔试多为大学所学的基础知识,不算难。然后是质控部经理面试,官比较亲切,面试时问了专业所学科目,最擅长的科目,以及今后的职业规划,只要不是说一两年后就走的其实都可以,感觉很顺利。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:产品研发工程师 - 新乡
面试:华兰生物生物类硕士 华兰面试
先是给大家讲一下公司的情况,待遇,然后,三人或两人一组面试,一个经理(可能,负责提问)和一个人事(负责记录),问的问题比较简单,自我介绍,研究生课题介绍,公司待遇可否接受,是否单身等,三个工作日给答复。
面试了职位:质量检验专员 - 新乡
面试:华兰生物在华兰从事技术相关的话,对学历有一定的要求。
在华兰从事技术相关的话,对学历有一定的要求,不同的学历薪金不一样。几年之内的晋升空间很小,对于有野心的工作者来说可以自己掂量,基本都是重复单调的工作,并且有的岗位常常会有加班现象但没有加班费,只会给你调休。 并且,技术岗的话对专业要求还是很高的,虽然去面试的时候说是否能够面试上看自己的综合能力,但对于对口专业的或是有相关经验的人士来说则是更有优势,对于女生来说,结婚后生小孩的指标也得慢慢排,刚进入的结婚新人来说也得慎重考虑,其它的条条框框也有很多。 不过好就在于福利不错。。还是找好自己的职业方向比较重要。
面试了职位:采购专员 - 新乡
面试:华兰生物华兰生物工程股份有限公司面经。
面试了职位:化学分析 - 新乡
面试:华兰生物提前声明我是学化学的,可能跟公司不太匹配,结果还是让我去面试
面试了职位:测试开发 - 新乡
面试:华兰生物新乡华兰生物面试内容
面试了职位:生产技术人员 - 新乡
面试:华兰生物先是对岗位要求做了简单介绍。