最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
编辑,很年轻,但是已经是资深新闻人了。
跟另外一个实习生一起,聊一聊职业什么的~ 做个自我介绍,然后谈谈我们实习期间要做的事情,然后给我们安排记者带我们。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:新媒体策划 - 广州
做好预备工作,防患于...
做好预备工作,防患于未然。如果时间预估错误、路上遇到意外,但能至少提前半小时告知H R,我想H R是可以理解的;太早到也不太好,H R或许有其他工作安排,但又会觉得把面试者晾在那干等不好,会给H R带来心理压力;面试最好的是提前1 0 - 1 5分 钟 到达,给H R一些准备的时间,也给自己留下一些整理、准备的时间。这个时间点到达的人通常会给H R留下准时守信、可靠周到的印象
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,对职位认识。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
没有笔试,面试比较简单。
面试就问问你对最近热点的看法,如何操作稿件,新闻意识等等,老师都很nice,不要紧张。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:采编 - 广州
实习生面试,最好是带有自己的作品,校园媒体的也行.
面试过程很简单,新快报算是一家节奏较慢的报社。我面试的是新快报金融部,带去自己的一些校园作品,还有自己对经济金融领域的知识了解。
面试了职位:英语翻译 - 广州
翻译语言要准确,证书很重要
开始是投简历,然后会收到一份文章翻译的测试。隔天第二轮面试,然后通过另外的主管进行面试,交谈。主要考察专业的水平。然后就让回家等通知。
面试了职位:平面设计 - 广州
2次面试,都是做笔试...
2次面试,都是做笔试,什么都没聊,过了1个星期就通知通过了,办入职
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营面试一般,共3轮面试
2022-10-06 发布
面试了职位:实习生 - 广州
先是专员面,然后是主管,最后是总监面试。
面试了职位:记者 - 广州
面试过程就是标准记者面试吧
面试了职位:记者 - 广州
面试挺紧张的。
新快报

1973
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方日报出版社面试:编辑。感觉一般没有很刁难,,最终不通过。
入场做完笔试题后直接跟boss聊,同场面试者比较多,比较费时挺看学历的
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-01 发布
操场相机机械设计
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:羊城晚报社羊城晚报出版社面试:活动运营。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
实习生岗位。 leader人很好,大概问了下最早入职时间,以及问了下如果团队出现矛盾了,要怎么保证工作任务按时完成之类的,都是比较基础的问题,要了一份文案作品集。大概第二天就通知通过了。
2023-12-12 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:时代周报前端开发面试一般,共2轮面试
一面 技术面还行,两个人轮流问面试者。几乎在薪资范围内的题目,聊的也可以氛围不错,感觉有机会。技术总监/主管面试,问了性能优化和自己目前情况和后续发展,也是正常回答,没有说回去等消息,告诉我怎么下楼。是心仪的公司,面完了感觉有机会,但事实并非如此,询问哪方面不符合我后续能加强也不回了。。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2022-07-04 发布
Biu
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州善本图书有限公司电商运营面试很好,共3轮面试
一面 部门经理面1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人运营思维能力以及过往取得的成绩4.对公司、店铺的理解,列出问题、解决措施等5.求职者可提问hr面1.自我介绍2.了解过往工作以及离职原因3.个人职业规划4.对公司的了解5.过往薪酬待遇6.入职时间人力资源经理1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人规划4.为什么选择本公司老板面1.自我介绍2.对过往工作提问3.对公司的了解4.对行业进行分析5.求职者提问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-10 发布
面试了职位:广告销售 - 广州
面试:时代周报广告销售面试不好,共2轮面试
等消息等到没消息
2023-08-22 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市有思教育咨询有限公司【新媒体运营】面经分享
先HR面,后创始人面 总体感觉还是很不错的,接待有礼貌,面试流程简单清晰。流程基本先是自我介绍,谈谈以往工作的一些经历,聊聊工作相关的专业知识。二面便是直接面创始人,谈想法,想实操,谈薪酬。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州金川文化有限公司志在制片,但是经验小白的广州动画电影公司面试经验
狗头保命
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州集智品牌策划有限公司其他职位面试一般,共4轮面试
碎星谷蜡笔COO
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:宇华扑克面试:外贸业务员。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
2023-07-19 发布