最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:产经周刊采编 - 北京
十个人一起面试,一个一个来,感觉很正规
面试官很专业,知道它们想找什么样的人
Q:传统媒体的好处是什么
面试了职位:采编 - 北京
难度一般,认真准备就行。
几个人一起进去的,算是群面。因为都是应届生,所以主编们根据简历问了些情况第二轮通知笔试,写策划,改消息,两个小时完成就好,难度一般最后一轮终面,因为已经找到工作,所以就没有去感觉面试官知道自己要找什么样的人,之前有过采编经验的比较容易录取,即刻能上岗的也录取几率大。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:先自我介绍一下,谈谈为什么想从事这份工作。
面试了职位:美术编辑 - 北京
第一天有两位报社负责人,让你简单介绍一下自己,然后在电脑上做一个关于晨报活动的LOGO 第二天复试让你排半版报纸广告 拿到OFFER,去上班。
Q:简单介绍,你了解晨报吗,你的技术如何,优点缺点是什么?
面试了职位:记者 - 北京
产经周刊记者一职面试。
几个人一起进去的,先自我介绍,然后会根据简历的内容进行具体提问,然后就是提问环节。问题比较常规,比如会问你的优缺点之类的。
面试了职位:文字编辑 - 北京
第一轮面试,四个人一组。
第一轮面试,四个人一组,面试官有人事和部门负责人,常规的自我介绍,然后针对应届生和有经验的分别问了对岗位的看法和经营的看法。之后是笔试,主要是各种策划,特刊策划,年度改版策划,活动策划等等,最后一道根据材料写一个边栏。最后还有个面试,是人事、部门负责人和副总之类的,主要谈谈前几轮面试的心得,和如何经营周刊内容和业绩之类。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:编辑 - 北京
面试考官是十来个总编、主编级的领导,笔试时写评论
十个应聘者一起进入现场,考官是十来个总编、主编级的领导。 领导们依次发问,每人问一到两个问题,应聘者们谁先想好谁回答,但主持者会保证每个应聘者都有回答的机会。 笔试是看材料写一段800字评论,题目自拟。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对晨报的建议、专业知识、人际等
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
实习生对新闻专业学生要求不高。
面试了职位:编辑 - 北京
难,严肃,紧张,三个人面试。
面试了职位:采编 - 北京
面试分好几组。
面试了职位:记者 - 北京
主编人很好,面试比较轻松。
北京晨报

Fela
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京有戏文化传播有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
面试了两次。 第一次业务口视频面,1个小时。主要针对个人简历进行提问,另加一些对游戏营销的感知。最后对乙方公司服务不同层次客户、加班文化、内部沟通的适应程度。然后留了笔试题。笔试题提交后几天,hr电话面,传达了业务口对笔试题的反馈,并围绕个人能给公司加持的其他资源进行询问,最后聊了薪资期待。之后10多天就无任何反馈了,再找hr询问也暂无回应。比较确定自己的面试和笔试都做了比较认真的准备,但有没有最终通过,hr不给明确反馈,多少有点不明所以。
2023-11-22 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
写两篇关于高盛投资的分析摘要
Q:写两篇关于高盛投资的分析摘要
2023-10-11 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京信诚博达文化传播有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
首先面试的hr,言辞犀利,全程脸色凝重,公司规模不大,办公区域没有前台,看起来只有十几个人,也告知了岗位内容,听起来工作量还是蛮大的,不太合适吧,总之感觉不好吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
非常好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试:北京市智泽贤文化传媒编辑面试不好,共6轮面试
流程是电话面,笔试,填个人信息,hr面,主管面,留作业。流程多主管问了大量前司信息,包括不限于部门架构,人员分布,薪资构成,绩效考核方式,工作流程等。问得非常仔细,细致到我觉得该司是想套取前司信息。面后给的待遇远达不到招聘说明中的,差不多是应届生水平,本人工作三四年了。
2023-12-14 发布
瓦尔登湖 Doris
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。细节还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
有难度,大平台,面试很正规
2023-09-15 发布
银河系保温杯网站运营
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-22 发布
jtax
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国版权保护中心面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
2023-11-28 发布
霸鲸观板夹导游
面试了职位:主编/副主编 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:主编/副主编。给人感觉很亲切,整体难度不算高,收到offer了。
2023-09-06 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:实习生。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能通过。
2023-10-16 发布