最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

公司横踢不错感觉还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
面试了职位:编辑 - 成都
面试:编辑。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,期待有个好结果。
面试不难,但工资太低
2023-01-16 发布
外太空橡皮选址开发
面试了职位:记者/采编 - 成都
面试:记者/采编。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉一般没有很刁,真题难度一般
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-01 发布
范晋峰
面试了职位:影视媒体 - 成都
影视媒体面试一般,共1轮面试
其实今天过去面试的时候压力还是挺大的,自己没有过去的话还不知道情况,过去之后才发现真的是人都坐满了一个教室的时候才发现竞争力还是挺大的,一开始觉得那只是一个补习班,没有什么可以等到自己的,所以这些其实也没有过多的准备,是因为自己介绍进去的,两个同学他们都有认真的准备了,然后来询问这些一些问题,自己才意识到,这些应该真正的去准备一下,所以后来也有做了一些准备。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:新媒体运营 - 成都
先是收到了笔试的通知
先是收到了笔试的通知,然后就是面试了。听说笔试是考行测相关的内容,加上一部分的专业性知识,所以还是要复习一些。
面试了职位:摄影/影像师 - 成都
社会化招聘,4轮感受。
投递的摄像岗位,3月底第一轮网申,4月份第二轮笔试,5月初第三轮面试,之后第四轮实际操作,在最后一轮被淘汰,在这里给大家分享面试经验。 从一开始网申进入笔试的有近300人,各个省市考生都有,考试题目你如果没有好好学专业,那基本就会被刷掉,进到面试有60人左右,面试过后进入到实际操作有16人,在这里,我个人觉得你没有关系那么你就会被淘汰。 通知的实际操作只拍摄固定镜头考基本功,川台提供机器和剪辑软件,当天过去考试一看,居然有人带了航拍,有人带了轨道,考试的题目不用我说,大家都能猜到了。拍摄完要求剪辑,最开始通知提供设备pr电脑剪辑,最后啥都没提供,还是自己带了电脑才能剪辑,那没带电脑的考生如何完成考试?再次重申你要是没关系,这一轮你就是凑数的,在考试中,有两个考生在考试期间一个拍,一个剪辑,大大缩短时间,考官视而不见,最终结果,两人顺利进入,带航拍的顺利进入。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:记者 - 成都
记者面试感受,还是比较友好的,主要问你基本技能
面试了职位:播音员主持人 - 成都
领导随和,愿意带新人
面试了职位:用户运营 - 成都
用户运营面试一般,共2轮面试
面试了职位:编辑 - 成都
面试过程比较简单
四川电视台

面试了职位:教师 - 成都
面试:成都月田文化发展有限公司教师面试一般,共1轮面试
进去要回答两个问题,说是没有标准答案,就是要检验你的性格符不符合这个职业,然后就放你走了,很诡异,而且面试题都不换的
2022-07-17 发布
Luluc
面试了职位:设计师助理 - 成都
面试:四川龙发建筑装饰公司面试:设计师助理。对助理没有什么要求,问题比较简单,主要强调想清楚确定要来。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-25 发布
CC
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都市新凤凰广告策划有限责任公司面试:人力资源主管。较糟糕的面试体验,题目难度不大,个人感觉没戏。
一共两轮面试,HR通过之后约了部门经理,现场写了一个大会通知。对方比较满意。之后通知了入职,老板周末打电话过来加班,这个感觉有点不规范。
2023-06-12 发布
面试了职位:影视媒体 - 成都
面试:华星兄弟一轮,hr一来介绍下公司和工作情况
一轮,hr一来介绍下公司和工作情况,然后根据个人的工作经历和能力围绕这岗位交流,因为这个岗位工作和自己上一份工作的内容很匹配,所以面试起来还蛮轻松。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都索贝数码运维科技有限公司面试比较简单,难度较小
技术涉及面比较广,比如操作系统、网络、存储和数据库,但每个知识点都很肤浅,走个形式过场而已。况且驻场运维的面试基本由项目经理负责,而项目经理技术均一般般。
面试了职位:Java - 成都
面试:成都环球星美影城管理有限公司面试经验分享巴拉巴拉
1. 说说消息队列,限流,解耦,延迟消息队列,做分布式事务; 2. 有做过部署,发布吗?用过doker做容器化部署,没有发布; 3. 你们做的项目最大的并发量是多少?我答的是10万,面试官说的毫秒级别只有几百就很不错了; 4. 如何承载大数据流量,分流,限流,集群; 5. 你们数据库数据量上限是多少?不超过200万。
面试了职位:售后技术支持 - 成都
面试:金熊猫新媒体售后技术支持面试一般,共1轮面试
2022-08-18 发布
面试了职位:公司法务 - 成都
面试:成都未来之路文化传播有限公司面试排队还没蛮久,人来人往的
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:罗氏云鹏国际文化传媒(北京)有限公司不要相信那些等通知的话
面试了职位:图书专员 - 成都