最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:记者 编导 - 成都
面试过程较长,专业性较强
首先是网投简历,投了一个多月之后才接到面试通知,是在一家酒店,第一面是无领导小组,十个人一组,给个一个题目,让讨论,最后汇报。讨论的整个过程因发言比较靠后,已基本没有什么新颖的观点,主要是附和了前面同学的观点及对部分观点进行了否定。感觉整个过程中做的比较好的就是我一直在控制整个节奏,让大家把时间控制。
四川电视台

面试了职位:英语教师 - 成都
面试:成都维恩文化传媒有限公司面试:英语教师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
很缺人,所以不需要经验,都进了。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-09-22 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都月田文化发展有限公司面试:班主任/辅导员。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
很垮,21年我就去过,到现在面试题都是一样的,不知道为什么,反正前面的都没用,你只要最后一题选择不泄露秘密就可以了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-31 发布
面试了职位:视频编辑 - 成都
面试:天下有警面试过程的一些事情。
到地方了让你填东西,(我有简历)还是填了一份,然后会有个人来跟你讲公司的福利待遇工作之类,让你提问他,也没啥好问的,问你是否愿意,整个过程非常迅速,公司整体人员流动性大,很多来面试的。
Q:五险一金怎么算。
阿川🎈
面试了职位:编辑 - 成都
面试:成都电视台面试:编辑。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
新媒体建设运营岗位,校招。一轮视频面试,需要当场展示作品。面试通过后需要实习1个月。
2023-03-20 发布
面试了职位:公关媒介 - 成都
面试:华星兄弟面试成都华星兄弟文化传媒有限公司
总体感觉不错,考官很好,但是大家需要结合自己的经验和喜好去找工作,这样可以少走弯路。另外,城市和工作环境也很重要。
Q:你为什么选择成都。
面试了职位:公司法务 - 成都
面试:成都未来之路文化传播有限公司面试排队还没蛮久,人来人往的
做了性格测试,填写了详细到父母联系电话的申请表,hr简单问了两句工作经历就结束了,说是本周内给回复,也没有接到电话,不太接受这种作风。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:罗氏云鹏国际文化传媒(北京)有限公司不要相信那些等通知的话
面试了职位:新媒体编辑 - 成都
面试:廉政瞭望杂志社不知道贵公司对新媒体编辑这一职位有什么误解
面试了职位:市场调研 - 成都
面试:阿佩克思奥美面试经历还不错,压力不大
面试了职位:剪辑师 - 成都
面试:成都未来之路文化传播有限公司【剪辑师】面试分享