最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

关键词

面试了职位:市场专员 - 柳州
面试分为三轮
面试分为三轮 第一步进行的是网络的筛选 然后就是一些打电话通知面试 到了公司之后分为出面和复试感觉可以
达达文化

面试了职位:生产统计 - 柳州
面试:柳州阳光早餐到了公司后,先问了一...
到了公司后,先问了一些基本问题,原来的工作经历,介绍了公司的一些基本情况 ,然后直接去上机测试,修改文档,电子表格之类的,就回去等通知了,一天以后就通知试工了.
Q:为什么来我们公司应聘,我们有转用的系统 ,有没有用过类似的系统。
面试了职位:采购专员 - 崇左
面试:好特电玩态度认真诚恳+专业能力
第一次由人事部面试,问一些基础的问题,简历上基本都有,主要是了解一下人的性格、态度之类的; 第二次由人事部和用人部门一起面试,问以前工作的内容,对应聘的这个岗位的了解以及对今后工作的想法;介绍本部门的日常工作;双方就工作内容和发展以及薪资待遇再梳理一遍,3天后人事部答复二面结果。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州沙基诺转向系统耐世特柳州,HR好棒。
宣讲会之后会有笔试,分为专业笔试和逻辑笔试,我是机械专业,笔试题就是一些公差,机械原理,机械设计等的基础题,前面是选择题,后面是简单题,简答题共两道,一道是计算公差,另一道是查找并改正工程图标注中的错误。 当天晚上接到面试通知,是群面,十个人一起,分为四轮。第一轮是每个人抽一张自己喜欢的明信片,然后通过对明信片描述,展现自己的性格和自己期望的企业文化。第二轮是五人一组,分两组,HR给每个小组一个问题,讨论15分钟,最后由一个人进行英语总结陈述,两组分开进行,一组进行讨论的时候,另一组要观察讨论组的讨论情况,发现他们的创新点,逻辑性并进行点评。第四轮是辩论,给两个简单的话题。最后一轮是多对一面试,HR会问几个问题,就是会不会去柳州,性格什么的,最看重的特质之类的,很随意,每个人都不一样。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 邯郸
面试:康师傅方便面康师傅面试的一次小小经验
我是在寒假的时候去面试的,自我感觉良好。一共经过三轮: 1、投递简历; 2、网络测评; 3、现场面试。面过程特别简单且轻松,先做自我介绍然后就根据你的简历和所介绍的内容进行提问,就像是大家在一起聊天一样,气氛很轻松的,放自然一点就可以了。
Q:你比别人与众不同的地方?
面试了职位:物管员 - 广州
面试:世纪长虹(国际)集团有限公司当时通知9:30到物...
当时通知9:30到物业面试,我等了近1个小时,领导才得空面试我,之前一来就是要求先填一份个人简历,其中内容要求必须要填家庭成员名单,包括电话,工作单位等等。之前面试不久,领导就我当天直接算上班了,还让我下午把身份证带来复印,但我觉得不是很适合我,所以没有经过再三考虑,没有接受,但领导还是比较平易近人的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:问我是否有会开车?还问我是否有小孩等等
面试了职位:销售 - 柳州
面试:西卡尚感觉没戏了,专业不对口。
自我介绍和加载里记忆学历。
Q:家在哪里。
面试了职位:行政文员 - 柳州
面试:广西柳城房产所不要紧张,淡定自信即可
面试了职位:摄影/摄像师 - 柳州
面试:柳州蝴蝶树婚纱摄影公司全部看技术说话,能进但不推荐