最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:销售工程师 - 天津
面试:销售工程师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
好好准备
2022-10-12 发布
面试了职位:生产业务 - 天津
生产业务面试很好,共2轮面试
我面试的是天津港集团 1,刚开始通过学校发布的官方链接先投简历,2.然后公司简历筛选后通知笔试,笔试就是一些性格测试还有行测的一部分内容,3.最后笔试通过然后再被通知面试,面试因为疫情改为视频面试,穿正装,有五六个领导进行面试,先自我介绍,然后根据简历提问了一些问题,有关实习工作啥的,4.然后就结束了,一个礼拜之内天津港就给我打电话了(如果要是没打电话,可能就是够呛了),问我表明准确意愿,最后签三方之类的后续手续
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
面试的是建发房产的一面,首先是抽题一分钟演讲、然后是一分钟自我介绍、就简历提问你在实习过程中如何完成某些任务,你选择这个城市的原因、你对建发管培生旗舰生的了解,你对房地产现状的理解,反问环节
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-04 发布
面试了职位:中南院 - 天津
面试:中南院。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
笔试一道申论小题(我抽的是新闻稿),一道英文的自我介绍外加对公司专业业务的介绍(会给一些专业的词汇)、一道基础编程题(不限语言、我抽的是对一组数进行从大到小排列)、还有30道行测
2轮面试:笔试、填信息表
2022-10-27 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
华北院实习面试,没有面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-05 发布
木子从正
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知没通过。
面试的题目和我的校园经历不相关,没有自我介绍
2023-03-16 发布
学者城触摸屏商务专员
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 天津
面试:物流/仓储项目经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
2023-01-11 发布
面试了职位:房地产销售/招商 - 天津
房地产销售/招商面试一般,共1轮面试
外太空铁皮柜CFO
面试了职位:生产员 - 天津
面试:生产员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,个人感觉没戏。
2023-02-10 发布
面试了职位:生产设备管理员 - 天津
面试:生产设备管理员。面试还好,题目稍有难度,希望能有个结果。
2023-02-09 发布
天津港集团

面试:交科院科技集团有限公司面试难度不大,对技术深度要求不是很高,看的是广度
先答笔试题,题涉及到前端和后端但是都不难,然后自我介绍,讲讲之前自己项目中用到的技术,要求前后端都会,能自己独立做项目就可以。
面试了职位:物流 - 天津
面试:天津航通国际船务代理有限公司天津航通国际船务代理有限公司面试
感觉很一般,本人做过多年货运代理,包括项目和日常操作,海外联络,面试人员很不走心,基本就是问问各方面情况,一带而过。特别强调要带有项目经验,最好是招投标的。可是操作,客服岗位没人干这个。而且很不专业,多式联运门道门,一个FCA解决,说了一堆bulabula。特别强调三轮面试,多面操作。总结,没有营养的面试。基本上感觉就是人力资源给自己找点活,让老板放心,我没有偷懒而已。明显骗简历玩!
Q:家庭情况。之前专业,工作经验,还有语言情况。
面试了职位:运营 - 天津
面试:悦信物流2轮面试
2轮面试,第一轮是个脸比较素的姐姐,应该是人力的经理,问的问题在人事里算很专业的了,涉及一些粗浅业务,过去同类型工作具体的操作流程等,很干练,虽然气氛有些压抑但感觉跟正式,在问期望薪资的时候直接跟我说给不了这个数,结束面试后立刻切换到和蔼可亲脸,我心想我以后也要做这种工作和非工作时候两种状态的专业人士。 第二轮是业务部经理,除了问之前的工作经历,还问了给场景模拟操作的问题,态度很温和,沟通情商很高的人,面试感觉很好。后来没了下文,不知道是不是钱的问题。还是很感激这次面试。
花园被子律师
面试了职位:地产项目管理 - 天津
面试:中铁六院面试:地产项目管理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
一般
2023-10-19 发布
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津顺丰速递有限公司面了3轮
面了3轮,前面是人事和部门经理,面的比较顺利,就是问问你的工作经历什么的,最后由一个领导直接面,说的岗位内容和前面2轮面的职责完全不一样,和网上写的岗位要求也是不一样。和小伙伴同一天面试,她也面的运营,但是一直问他要不要转销售,十分尴尬。不过办公环境感觉很好,大企业还是靠谱的。
面试了职位:文案策划 - 天津
面试:天津市永诚世佳国际货运代理有限公司钱少安稳
文案岗位,工资低,转正后五险一金,三个月试用期不签合同。面试官很温和,整体感觉很舒服,不加班但是钱太少。
面试了职位:船员 - 天津
面试:中远散货运输有限公司应届生面试。
2022-10-10 发布
面试了职位:物流跟单 - 天津