最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

愉快的双向交流过程啊
根据简历中的经历问问题
Q:为什么选择面试这个岗位
面试了职位:实习生 - 成都
四川电视台实习面试经验。
老师感觉都很随和,主要是询问了和专业相关的一些问题,然后看每周几天能来能干多久。实际入职的时候干活也比较轻松,除了自己跟的老师录棚出外景其他就没什么事儿了,环境很好,工作氛围还不错。
面试了职位:实习生 - 成都
还好,不会有太多的成长。
因为没有实习工资的 所以面试也就是双方讲述一下基本情况,看你是否介绍长达三个月的实习期并且没有工资 这个事实 ,正式上岗后 管理也很轻松 因为没有工资 不用上下班打卡。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:是否能坚持三个月以上。
四川电视台

面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都索贝数码运维科技有限公司面试比较简单,难度较小
技术涉及面比较广,比如操作系统、网络、存储和数据库,但每个知识点都很肤浅,走个形式过场而已。况且驻场运维的面试基本由项目经理负责,而项目经理技术均一般般。
面试了职位:培训助理 - 成都
面试:成都新思考文化发展有限公司面试难度一般 通过率高
自我介绍之后就是听那个经理在讲公司多么牛皮 其实就是个培训外包公司 专门给伊藤做促销员培训外包的 有且只有伊藤一家长期合作对象 开得工资比较低
面试了职位:图书专员 - 成都
面试:成都西西弗文化传播有限公司复试是在西西弗成都的类似于办事处的地方,位于某个小区内部。
复试是在西西弗成都的类似于办事处的地方,位于某个小区内部。刚好遇上主管打长电话去了,所以等了了些时间。复试的用时和初试差不多,问题也都大同小异,因为换了面试官,所以还是从自我介绍开始,讲自己的履历,为何选择西西弗。增加的问题有:你在大学期间有没有压力特别大的时候,你是如何排解的?因为我提到做毕业设计,所以问了我毕业设计是独立完成还是与别人合作的,如果是合作,谁是领导,又是如何领导的。 关于图书行业,问了:你认为图书零售行业应当如何往前走?你了解运营一个店面所必备的要素吗,如何协调这些要素?最后再次询问了选择进入图书零售行业的原因,以及选择西西弗的原因,并确保你对零售行业的排班制度能够接受。在问题之外,如果你想了解,人事会很详细地给你介绍你上岗之后的工作细节,也会给你一些工作方面的建议。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川聚星梦文化传媒有限公司聚星梦的面试
公司在环球中心,环境可以,不过工作内容感觉不正规,就是在各大网站去找客户,和客户聊天拉近乎,包装自己也是投资电影成功的人,让客户也投资。有点像忽悠。
阿川🎈
面试了职位:编辑 - 成都
面试:成都电视台面试:编辑。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
新媒体建设运营岗位,校招。一轮视频面试,需要当场展示作品。面试通过后需要实习1个月。
2023-03-20 发布
面试了职位:原画师 - 成都
面试:成都魔法文化传播有限公司全程hr问的问题,厉害的没出面,业余
面试是hr,测试是在家做好的,通知过来之后,到公司面试,hr就让填个表就上岗了,入职的时候连组长是谁都不知道,还是问的。
面试了职位:后勤 - 成都
面试:四川龙发建筑装饰公司面试两次,总体还行。
李子瑄
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都银康银屑病医院新媒体运营面试不好,共1轮面试
2022-08-21 发布
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 成都
面试:成都云顶动画有限公司离开大学的第一次面试
面试了职位:视频编辑 - 成都
面试:天下有警面试过程的一些事情。