最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:翻译 - 成都
挺好的
挺好的 同事和领导都很靠谱 希望大家顺利拿到offer 面试完了 笔译 完了多交流沟通 不久就有结果
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
四川电视台

面试了职位:公司法务 - 成都
面试:成都未来之路文化传播有限公司面试排队还没蛮久,人来人往的
做了性格测试,填写了详细到父母联系电话的申请表,hr简单问了两句工作经历就结束了,说是本周内给回复,也没有接到电话,不太接受这种作风。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:后期制作 - 成都
面试:天下有警关于成都上龙泽的面试
面试流程:先填表,然后就直接和项目组长进行了沟通。自我介绍,然后观看了作品,并提出了相应问题,如:你这如何实现,用的什么效果等。因为非对口专业,问了一下为什么学习了视频后期以及能力水平。然后就给我介绍了一下公司情况以及薪资待遇等,最后问我有什么问题想问就回去等通知了。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:运营 - 成都
面试:新华社四川分社我面的是运营策划,主要是文字工作
我面的是运营策划,主要是文字工作,包括笔试和面试,笔试主要是一些高考语文题,画错别字啊成语选择啊语病啊之类的,还有一些时政题,包括像最高检察院院子是谁这种,还有问swot分析法分析问题的; 面试官给我的第一感觉是很和蔼,越到后面越觉得她们很严谨,问问题也都非常严格(有点凶),没有像民企那样的宝洁八大问,主要还是问问有没有时间或者问问细不细心这种关于性格问题的,由于没有实习工资,只要文字功底比较好,想去的意愿强,应该就能通过。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:罗氏云鹏国际文化传媒(北京)有限公司不要相信那些等通知的话
在这公司之前我也遇到了很多回家等信的情况 只要不是很大的公司 其实在面试的当天就知道能不能通过 当时我面试的时候老板什么也没有问 看了我的作品就问  什么时候来上班 我说下周一吧 然后他说直接就明天吧  我当时很诧异 这就说明了有的时候不是你不优秀 很是人家公司不是很缺人
面试了职位:培训助理 - 成都
面试:成都新思考文化发展有限公司面试难度一般 通过率高
自我介绍之后就是听那个经理在讲公司多么牛皮 其实就是个培训外包公司 专门给伊藤做促销员培训外包的 有且只有伊藤一家长期合作对象 开得工资比较低
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:金熊猫新媒体市场营销面试不好,共4轮面试
一共两轮面试,第一轮单面,第二轮群面。环境:公司外部环境还不错的,毕竟是电视台大楼,公共区域也非常棒,但公司办公区域着实让人感到诧异,工位非常密集,感觉随时会因人多导致二氧化碳中毒,办公区楼道很窄,地板一直嘎嘎响,像是压缩出来的写字楼。人事:hr小姐姐是比较热情的,整个流程下来包括面试官都是非常友好的,还会给每个应聘者准备一瓶矿泉水,到公司会有人来接(不然你也进不去),离开的时候有人送,非常有礼貌。内容:首先不会问太多专业上的东西,会直接问有没有资源,重点会放在遇到问题怎么处理,同事勾心斗角时怎么调整心态(及其暗示公司的裙带关系)。其次部分面试官的提问有些奇葩,比如公司提供不限金额的预算让你做宣传你能否做好(有钱还能做不好?),同时面试官又给人感觉他的提问非常有难度(着实有点无语)。总结:当你符合公司任职要求时,不仅仅需要很好的面试发挥,还需要一定的运气,因为社招指不定会暗藏一个关系户,叫你去面试就是当个炮灰走个过程。结语:最后做个总结,一个人从气质、谈吐能看出他的水平,一群人就能看出公司特征。如果想混混日子这家公司选择还是不错的,毕竟有电视台背景撑腰,也非常有面儿。如果想学习晋升、丰富自己人生、自己活得真本事的话,奉劝各位三思。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-07-17 发布
面试了职位:主持人/DJ - 成都
面试:成都电视台专业性极强的面试——电视台
面试了职位:功能测试 - 成都
面试:四川快眼迈步传媒科技有限公司功能测试面试很好,共1轮面试
2022-06-28 发布