最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:播音员主持人 - 成都
领导随和,愿意带新人
面试官老师非常随和,有个人魅力,能感觉到肚子里非常有货,也愿意帮助新人,非常善于发现人的优势,面试过程中只要能够体现出自己的优势,不要紧张,就可以了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
四川电视台

面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:罗氏云鹏国际文化传媒(北京)有限公司不要相信那些等通知的话
在这公司之前我也遇到了很多回家等信的情况 只要不是很大的公司 其实在面试的当天就知道能不能通过 当时我面试的时候老板什么也没有问 看了我的作品就问  什么时候来上班 我说下周一吧 然后他说直接就明天吧  我当时很诧异 这就说明了有的时候不是你不优秀 很是人家公司不是很缺人
对双方都
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都太合乐动产品经理面试一般,共1轮面试
人事真的好不专业,态度极其一般,作为给应聘者第一印象的角色,我只能说过于拉垮
面试了职位:C++ - 成都
面试:康特数字广播电视设备c++ 嵌入式软件工程师面试
整体来说很简单。我感觉完全没有面试流程,可能是他们急着要人的原因吧,到达面试地点后,项目经理就开始面试。简单介绍一下自己,说说自己做过什么,然后项目经理介绍项目部做的产品,简单聊了一下后,觉得可以就聊工资聊入职时间,整体感觉像聊天,没问啥技术问题。
面试了职位:售后技术支持 - 成都
面试:金熊猫新媒体售后技术支持面试一般,共1轮面试
初面挺容易的,就部门主管来问一些技术和售后工作相关的问题,主要还是针对上一份工作提问,不过面试官明确说明该岗位设立不久,职责以及工作流程都很混乱,人也不多,目前就两个人。这些都不说了,面试官还是可以的,让人非常不满意的是邀约面试的hr,非常不尊重人,只能她单方面跟你说话,你跟她说话一个字不回,还有面试的时候让你提前20分钟到,到了之后让你在大门口等,她派人下来接,等半小时也不下来,这就是她让你提前来的意义,架子十足,很棒哈,不愧是国企。
2022-08-18 发布
CC
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都市新凤凰广告策划有限责任公司面试:人力资源主管。较糟糕的面试体验,题目难度不大,个人感觉没戏。
一共两轮面试,HR通过之后约了部门经理,现场写了一个大会通知。对方比较满意。之后通知了入职,老板周末打电话过来加班,这个感觉有点不规范。
2023-06-12 发布
面试了职位:记者 - 成都
面试:廉政瞭望杂志社基本没有任何难度,谈话形式
基本都是主编和你聊天,问你对时政的关注程度,你的大学生活之类的,没有特别专业的问题,还有你是否喜欢文字工作等问题,总体来说真的不难,基本就是看形象。
Q:简单自我介绍。
面试了职位:后期制作 - 成都
面试:天下有警关于成都上龙泽的面试
面试了职位:影视媒体 - 成都
面试:华星兄弟一轮,hr一来介绍下公司和工作情况
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:金熊猫新媒体市场营销面试不好,共4轮面试