最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:Java - 成都
Java面试一般,共1轮面试
面试了中华通信JAVA开发,问了很多有关项目中技术的问题,基础题问的比较少,很看重实战经验,答的不是很好,未通过。
2022-05-06 发布
学土木的男的非常容易
我是女生,去施工单位比较困难,面试时人家就有点嫌弃,后来是动用了学校的关系,才同意录用的,但是同班的男生,轻轻松松就过了。
面试了职位:项目造价师 - 成都
项目造价师面试一般,共1轮面试
1:自我介绍,1分钟,内容包括名字,经历,学历,年龄,简单性格特点,爱好。 2:现场辩论题,自信自强好还是不好,分两个小组,直接辩论 3:无领导小组讨论,西游记团队特色总结及各自角色定位。
桃花谷沙发财务顾问
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。体验感较差,面试问题倒不难,告知通过了。
主要招专业对口,男生,面试很简单
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-13 发布
面试了职位:施工员 - 成都
二十三局在所有工程局里面算混的最差的了
校招进的,先宣讲会,大概百来人吧,我们专业的人大概来了20多人,然后噼里啪啦说了一通,有意向的去面试,就十来个人,面试完,最后只有4个人去了。
Q:专业能力、gpa、家里有几个孩子,父母做什么的,是农村的吗,能否接受长期天南地北项目部的生活。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
十三大飒飒大大阿三大苏打
1:笔试IQ题,逻辑题.50道,60分进入群面。 2:一面为多对多,自我介绍,IQ抢答题,现场辩论题,无领导小组讨论,临时角色解读分析, 3:二面为1对1面试,人格测试,性格测试,场景模拟测试,个人信息解读。需要注意的就是临场压力较大,所以很多人在二面压力下表现失误较多。一面相对轻松。 面试官问的面试题:     1:自我介绍,1分钟,内容包括名字,经历,学历,年龄,简单性格特点,爱好。     2:现场辩论题,自信自强好还是不好,分两个小组,直接辩论3:无领导小组讨论,西游记团队特色总结及各自角色定位。 4:1对1面试,压力测试。你有没有女朋友?谈过几个?上一份工作离职原因?发展期望值?
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:面试官问的面试题: 1:自我介绍,1分钟,内容包括名字,经历,学历,年龄,简单性格特点,爱好。 2:现场辩论题,自信自强好还是不好,分两个小组,直接辩论 3:无领导小组讨论,西游记团队特色总结及各自角色定位。 4:1对1面试,压力测试。。你有没有女朋友?谈过几个?上一份工作离职原因?发展期望值?
面试了职位:建筑工程师 - 成都
应届毕业生面上基本没什么压力
面试了职位:建筑工程师 - 成都
大国企,管理严格,人才流失严重。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
校招进的,先宣讲会,
梨花阙移动硬盘游戏制作人
面试了职位:实习生 - 成都
面试:实习生。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
2023-03-09 发布
中铁二十三局

首湖州资料架放射科医师
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:天投面试:投资顾问。总体来说体验还行,没啥难度,没通过。
先是群面再是二对一面,问了以下问题:1.自我介绍2.你认为这个岗位是做什么的?3.你认为你上轮面试表现得怎么样?4.你觉得你是怎么样的一个人?    5.其它的结合自己个人经历(比如自己的工作内容是什么?)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-29 发布
操场卷纸售前客服
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:大唐房屋面试:市场营销。感觉就还好吧,面试难度良好,应会有好结果。
难度一般般
2023-10-08 发布
高山贴纸咨询师
面试了职位:BIM工程师 - 成都
面试:成都惟尚建筑设计有限公司(原思纳史密斯建筑设计有限公司)面试:BIM工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
面试还行,问的问题难度不大,简单一点点。
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
东神大陆显卡物业管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中国五冶集团面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
会卡一些简历,总体来说简历丰富还是没问题的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-03 发布
土星长
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都万华投资集团有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
无领导小组面试,经营策划岗,没有通过。
2023-04-24 发布
陆琛
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:中铁二局面试:物流专员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
 校招是挺有难度的,社招非常简单
2023-03-14 发布
月牙湾扫描仪商务专员
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:中铁八局面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度是简单题型,应该是通过了。
2023-09-18 发布
面试了职位:化工工程师 - 成都
2023-10-26 发布
西魔之境电饭煲主播
面试了职位:银行大堂经理 - 成都
面试:成都城投集团面试:银行大堂经理。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
2023-05-11 发布