最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
四川电视台

面试了职位:策划经理 - 成都
面试:成都关键文化传播有限公司还行吧,我比较佛系。
具体看部门的,每个部门老大风格不一,但只要你努力,有料,还是很容易通过面试的,K11部门压力比较大,1部2部门比较闲些。
面试了职位:原画师 - 成都
面试:成都魔法文化传播有限公司全程hr问的问题,厉害的没出面,业余
面试是hr,测试是在家做好的,通知过来之后,到公司面试,hr就让填个表就上岗了,入职的时候连组长是谁都不知道,还是问的。
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都云洲创意文化传播有限公司不要被他们的介绍忽悠了
很气愤吧,在去之前反复和他确认了当天是否有时间面试,面试官未做任何正面回复,只在之前讲过他是24小时的民企老板,且也同意让我下班后过去面试。结果呢,我去到地方,打电话问,先是告诉我他们在市区要半个小时左右才回得来,然后我等了一个小时,期间没有和我有任何联系,包括后来我发短信说我先回去了也没做任何回复。想要去面试的人慎重考虑。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:英语教师 - 成都
面试:成都维恩文化传媒有限公司面试:英语教师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
很缺人,所以不需要经验,都进了。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-09-22 发布
面试了职位:后勤 - 成都
面试:四川龙发建筑装饰公司面试两次,总体还行。
前期在网上看到的,通知去面试,一共分初试和复试,自我感觉还可以,但是等了一周左右,复试之后就没结果了。
面试了职位:图书专员 - 成都
面试:成都西西弗文化传播有限公司复试是在西西弗成都的类似于办事处的地方,位于某个小区内部。
复试是在西西弗成都的类似于办事处的地方,位于某个小区内部。刚好遇上主管打长电话去了,所以等了了些时间。复试的用时和初试差不多,问题也都大同小异,因为换了面试官,所以还是从自我介绍开始,讲自己的履历,为何选择西西弗。增加的问题有:你在大学期间有没有压力特别大的时候,你是如何排解的?因为我提到做毕业设计,所以问了我毕业设计是独立完成还是与别人合作的,如果是合作,谁是领导,又是如何领导的。 关于图书行业,问了:你认为图书零售行业应当如何往前走?你了解运营一个店面所必备的要素吗,如何协调这些要素?最后再次询问了选择进入图书零售行业的原因,以及选择西西弗的原因,并确保你对零售行业的排班制度能够接受。在问题之外,如果你想了解,人事会很详细地给你介绍你上岗之后的工作细节,也会给你一些工作方面的建议。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:剪辑师 - 成都
面试:成都未来之路文化传播有限公司【剪辑师】面试分享
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川聚星梦文化传媒有限公司聚星梦的面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
2023-07-31 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:华星兄弟不推荐这家公司,成都华星兄弟文化传媒有限公司。