最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:保险理赔 - 北京
保险理赔面试一般,共5轮面试
首先,由部门主管培训一下公司的企业文化和工作必备基础知识,发一些资料,自己通过学习,了解一下公司的价值观体系和运营模式。然后开始面试,经过人事面试后,由主管面试,再由分公司领导面试。领导面试,比较侧重于考查对公司价值观的理解以及之前从业经验和当下工作的契合度,考查员工是否适合目标岗位。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
不错
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-10-29 发布
面试了职位:公司法务 - 北京
不知不觉就没通过的面试
投了简历第二天通知去面试,主要负责合规和法律宣传,第一轮面试是同部门面试,两个年纪不大的小姐姐,很友好,聊了工作内容,还有个人工作规划,感觉很良好,工作氛围不错。说当天主管不在,所以没办法二面,说后续会通知的,但就没了,黄得不知不觉的。
闽剧客户
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试不好,共3轮面试
说是招高大上的银保,结果是招销售,面试官最看重销售经验,本科门槛只是说说而已。直接去保险队伍挑人岂不是更高效。面试官领导终归还是礼貌的,反倒热情邀请面试的hr,见面后聊了几句感觉没戏,直接把我当空气,翻脸不认人非常**。泰康的养老社区发展多年,但是没有形成技术壁垒,很容易被人模仿追赶超越。参观时没有发现特别吸引人的地方,有钱人在哪里养老都会过得很好,没钱的人倒是很需要这样设想周到的养老院,但是进不去。泰康步子不够快没能垄断市场,其他保险公司也逐渐追赶上来。最早办高端养老社区的沦落到拼销售,和其他公司同样的起点……反正他们保险也是做了这么多年给人感觉还是二三线
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度
2022-07-16 发布
面试了职位:公司法务 - 北京
主要看基础学习能力和意向
面试流程:人力简历筛选-部门总面试-人力总面试-分管领导面试。部门总面试:自我介绍、针对简历提问、介绍公司及岗位情况、询问期望薪酬、到岗时间。人力总面试:人力总很敬业,本来9点上班,为了协调双方时间同意8:30到公司,很难得。人力总主要就是自我介绍、对公司有没有了解、优缺点。分管总面试:自我介绍、对岗位的理解。转行而来,之前没有保险行业经验。整体难度一般。
面试了职位:销售经理 - 北京
【校招】泰康养老深分面筋
三月底网申泰康养老的对公业务经理四月初联系电话一面,问一些☞为什么选择保险☞听过泰康了☞实习经验中遇到的困难这一类问题,随心答就好了。过一周内视频二面,主要是☞自我介绍☞怎么看待保险☞家庭背景等比较常规的问题,主要是不结巴,有自信,言之有理就好。 过两天三面,是HR电话面☞主要问家庭背景☞为什么来深圳☞为什么选择泰康☞女孩子一般选择考公考编为什么做销售☞家庭不缺钱为什么选择销售(害,问来问去就是这几个问题,那HR认为女孩子就要在家乡做个公务员,人各有志嘛)☞还要什么要问的。三面突出了我的性格特征,以及自己金融专业和家庭诸多保险从业者的优势。整体下来,后来加了项目经理,经过交流后,我觉得主要看逻辑和说话自信如果面试同一家公司,希望能帮助到你们。
面试了职位:客服主管 - 北京
面试过程需要过四五个面试官
面试了职位:渠道销售 - 北京
销售管理问 自我介绍
花园话筒游戏场景
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-05-23 发布
面试了职位:客服经理 - 北京
三次面试,感觉整个流程很正规。
泰康养老

以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
银河证券秋招行研每个人约六分钟,自我介绍+提问,会问以前写过的公司的逻辑
2023-11-24 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
都是去卖保险的
2023-11-22 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
潇湘阁可乐移动开发
面试:泰康人寿面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
问了几个问题,有个没答上,没有进展了。
2023-09-25 发布
火星可乐数据
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中国人寿保险面试:成本会计。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
不算成本会计吧,数据分析。几年前的面试,面试过程就是就你简历上的进行提问。会暗示能否接受销售任务。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
斩铁谷月历维修
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-10-19 发布
教室保温杯灯光师
面试了职位:Android - 北京
面试:中国人寿保险面试:Android。面试还好,题目有难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
2023-11-16 发布
真武门美工刀社区运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
2023-11-07 发布