最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

就面试没什么其他的问题
看看学历,问一些个人问题,会查看学历之类的一些,条件很宽松,没有什么硬性要求,能吃苦就行,工资不是很高。
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试非常简单,就问问基本情况
面试非常简单,要求很低,就问问基本情况,基本去面试就可以入职,回复很快,工作地点就近分配,员工流动性很大。
面试了职位:出纳 - 苏州
天地华宇面试经历回顾
人事会先通过电话沟通,符合条件了才会安排面试。面试主要包括三次,人事专员面试,部门主管面试,最后是总经理面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:广告创意设计 - 苏州
面试:广告创意设计。体验感还不错的,题目中等难度,收到offer了。
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-29 发布
面试了职位:物流专员 - 苏州
一对一面试,自我介绍,提问题
面试我的是人事主管,首先自我介绍,介绍完了之后,根据你的简历和介绍会问你的一些基本情况,了解之后会给你讲解公司的基本情况和你所面试职位的基本情况,接着问你有没有什么问题,没问题就回去等通知。
去华宇一趟的轻松面试
先填表,然后先是人事问一些问题,之后就是给你分门店,按你的居住地,就近安排的那种,然后很快就让回去了,直接去门店报道。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2087
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
【人力资源专员/助理】面试分享
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试比较简单,主要问问学习情况
面试了职位:Java - 苏州
面试流程比较少,提问问题不多
清水楼光盘客房服务员
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应会有好结果。
2022-12-05 发布
天地华宇物流

面试了职位:销售管理 - 深圳
面试:迪卡侬迪卡侬OPENDAY
先是带你参观店铺,员工自我介绍,去厂里转转参观一下,分小组做运动。下午单面,2个人面你,面完回去等二面,我一面就没过,准备的不充分,很多问题没回答好。
Q:你为什么选择迪卡侬。
面试了职位:结算会计 - 苏州
面试:海晨物流面试:结算会计。感觉就还好吧,题目稍有难度,确认通过。
还好吧,感觉里面的人挺好的,办公区干净宽敞
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-09-24 发布
丷丷
面试了职位:保安 - 苏州
面试:海晨物流保安面试不好,共1轮面试
boss上的公司地址不能面试,hr主管让我去面试了,也不说面试地址不是boss上的。一个多小时去了白去又得回,过去面试地址又是一个多小时,他们都要下班了。没给面试地址,他就冷冷淡淡一句,那你就明天咯。一句不好意思都没有。
2022-11-11 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国邮政速递物流面试不难,主要看态度
一轮面试,单面,面试官是五六个地市公司经理,首先会问对公司的了解,为什么想进该公司;其次问你的专业,能在公司发挥什么作用;再次考验你能不能吃苦,是否接受到基层工作。 面试没有什么难度,关键还是看你的态度,和想进公司的决心。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试官人很nice,过程比较轻松
面试的小姐姐人很亲切。因为在职,中午去面试的,担心打扰了别人的午饭时间,但是面试的人还是过来了。 介绍了一下自己的情况,了解了一下顺丰招聘的相应职位。可能和我心中的人力职位略有差距,因此还在考虑中。 感觉办公环境还是很和谐的,可能是午休时间大家也都挺放松的。
面试了职位:物流 - 苏州
面试:苏州统业物流有限公司HR真的是专业,只看你简历上面写什么,没有过多专业上的问题!
面试流程:投寄简历,筛选,通知面试。先看简历,让你做一个自我介绍,然后就是根据简历上面的信息再跟你一 一确认,没有专业技能上的交流。然后就通知你回去等!就没有然后了。这个公司一直招人,没有停过!
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司主要考察合作能力,情商
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:顺丰速运发布的招聘信息较为齐全,难度较高,偏开发的
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:德马泰克物流系统(苏州)有限公司难度一般,随便聊聊的罢了。
面试了职位:网络工程师 - 苏州
面试:海晨物流面试很轻松,面的技术