最近更新时间:2024-05-08 08:00:00

面试了职位:营业员 - 苏州
感觉很正式,很爽 !
首先参加了无领导小组讨论,然后是1分钟演讲,最后是终面!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你有没有女朋友?
面试了职位:人力资源助理 - 苏州
做天地华宇的工作挺累的。
面试天地华宇的工作还是比较容易的,面试流程如常规的,填写简历后,现要求简单的自我介绍一下,然后简单的介绍了一下天地华宇公司的发展情况,然后问你一些大学时期的经历,有哪些记忆比较深刻的成就,过去的工作经历等等,还有对该职位的看法,近期的工作规划等等。
Q:你不是人力资源专业的为什么要应聘人事助理的岗位呢。
面试了职位:出纳员 - 苏州
出纳员的面试不是很难就是麻烦
面试很简单,填个简历,然后问各种简单的问题,随便答就好了,比一般企业要求少很多。然后就是等电话通知上班,天地华宇很缺人。
面试了职位:销售专员 - 苏州
过程曲折,看看就好吧。
我11点多到的,我还担心他们午休就在下午1点钟打了电话,可是你把我叫到这,叫到哪,我都没耐心时候,才发现我称为“主管”的人。好吧,第一感觉不是很像,或许是人家自然呢。在等了另外一个人后,跟他去面试。我去,我记得我当时确实说了这句。你呀的走后门啊!进去后公司的名字呢?叫我到房间写简历,我去人还很多。说实话没几个看起来是到大公司来面试的。 我写,哪是办公桌啊!几手的?在写的时候我还注意下了工作人员,“主管”跟我说是人事部来面试的,我不知道这些行政人员是不是华宇的。两个字“蔫吧”是的几分钟内脸部没表情,说话口气没有什么起伏,头略低,整个给人像行尸走肉般。 记得有个女的,走路时我都担心会不会摔倒,高跟鞋完全不合标准,不合她的身形气质。后与其他面试者闲聊,才发现我完全没必要因为学历会觉得在面试时有些弱势。我后来与那位面试官吵了几句,确实是我不对。起因是在我知道简单面试后需要交360元的体检费用,我觉得可能**便说我没带钱,他说没办法后我请求他把我的简历给我的时候,他拒绝。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么来天地华宇?
天地华宇物流

面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:海晨物流面试江苏海晨物流有限公司
整个面试过程很快,主观态度亲和很亲切,效率高。公司在吴江,所以交通上可能不算是很方便。但是大家感觉都满亲和的。
丷丷
面试了职位:保安 - 苏州
面试:海晨物流保安面试不好,共1轮面试
boss上的公司地址不能面试,hr主管让我去面试了,也不说面试地址不是boss上的。一个多小时去了白去又得回,过去面试地址又是一个多小时,他们都要下班了。没给面试地址,他就冷冷淡淡一句,那你就明天咯。一句不好意思都没有。
2022-11-11 发布
零零七
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州大洋物流有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
挺一般的,公司规模较小,看上去人不是很多。老板想法很多,希望每个人能掌握多项技能。总的来讲,面试体验很一般。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:顺丰速运发布的招聘信息较为齐全,难度较高,偏开发的
问了之前的经历偏重于开发而不是传统的运维,问了Linux的一些问题传统的运维,已经满足不了这个行业的需求,给予面试者一些很中肯的建议提供的职位的运维,面试偏向于开发,包括快递行业的PDA前后端的业务需求,分包,合并等等。主管和风细雨。
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司德邦物流面试的经验之谈
面试流程: ①网上投简历 ②HR来电,电话面试 ③约去现场面试 面试官:面试官是德邦公司人事部招聘专员 经验:在面试官前半环节公司介绍的时候要注意了解并记下来,因为最后会有提问和头脑风暴环节,如果你记下公司的相关信息的话,对于发言有更好的贴合度
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:能否讲一下你对德邦公司的认识
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:德邦快递德邦2020年春招面试
1.网申 简历初筛 2.初面 一份钟随机抽题即兴演讲+根据简历进行简单提问 3.复试 总监面试 自我介绍+面谈形式提问 深挖简历
面试了职位:电话客服 - 深圳
面试:顺丰速运面试不是太难吧,要好几个人面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国邮政速递物流面试不难,主要看态度
面试了职位:人力资源经理 - 重庆
面试:德邦快递需要展现你的积极向上