最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:结算专员 - 珠海
一轮面试,总体感觉比较简单
首先接到HR的职位邀请,这家公司的HR(招聘主管)跟进真的特别积极,一天之内微信电话不断的询问你什么时间可以进行面试,然后第一时间给安排,所以一旦你有意向且HR也觉得你不错,电话沟通后第二天就能进行F2F面试。 按照约定的时间来到公司后,微信通知HR你已经到了,然后HR会出来接你,然后带你到公司面试房间进行第一次面谈。主要是谈一下你的个人背景,比如学历背景,工作经历之类的,不会问你专业性的问题,然后会说一些岗位可能会应用到的一些内容。 接下来HR会带你去所属岗位的部门见部门负责人,一般情况下会进行约一个小时的面试。部门负责人会问你以下过往的学习工作经历,会涉及到一些专业知识不过比较容易,不会有笔试之类的。然后第一次面试就结束了。 一般情况下部门老总觉得你满意的话基本上就算应聘成功了,然后HR会微信/电话催你第一时间来报道,报道当天会见一见人力总裁,然后就能签署试用期合同了。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试不难,一共3轮面试
先是人力资源经理面试,填一份资料,运营总监再面试,最后人力资源老总面试,这样就顺利通过了,就问了一些过往经历。
Q:之前在哪家公司工作。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试秒过,个人觉得没有任何难度。
只要你不要太奇葩,五官正常,帅哥美女最好,那就基本没问题能过。其他专业岗位我不太清楚,招商岗位,很好过,不过现在这个部门没有了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 珠海
医院项目运营主管面试
很简单,招聘人打了电话给我了解情况,晚上招聘主管给我打电话复试了一下,然后就安排去总公司培训了,培训后面大区,过了就被派往项目地医院工作!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:高端运营职位 - 珠海
不太困难的面试,还是需要一定的专业度的
首先是人事专员打电话过来了解一下基本情况,工作经历啊,家庭之类的,还有就是个人的想法以及岗位的介绍,然后就约见人事经理,会有视频面试,会比第一次的问题更加深入一些,如果合适的话,就给你发放offer,然后约定日期,就启程去公司报道培训了,路费都是公司报销的,整个过程感觉还是非常正规的。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
越偏的地点面试越容易
因为有过2年的医药销售经验,再加上脸好看又愿意去偏远的项目,所以面试超级容易就被选上了,最开始投简历没投蓝海,是HR自己找上门来的,然后自己了解了一番,觉得还不错,就去面试了。
电话两次面试 就定了
面试了职位:人力资源培训主管 - 珠海
面试完已经决定不去了。
面试了职位:运营主管 - 珠海
因为招聘运营主管的要求比较低
面试了职位:销售助理 - 珠海
面试销售助理过程简单
蓝海之略

面试了职位:C# - 珠海
面试:丽珠试剂面试的c#开发,事不多。
面试通过。公司位置偏远。面试的c#开发,事不多,但要求周一到周四加班到晚上八点,周六全天班,有种没事你也得加班的感觉,丽珠是很大的企业,可能软件在里面是个辅助部门吧,所以加薪晋升都挺浮云,面试过了,但是还是没选择去,工资给的13.5。
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:宝莱特面试:C/C++。感觉很正规,没啥难度,确认通过。
一面 HR会询问相关的个人信息,技术背景以及离职原因等技术面试,会问一些技术项目相关的经验,C/C++、网络编程等
2023-06-07 发布
芒果
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:宝莱特面试:销售专员。面试还好,难度适中,应会有好结果。
无行业经验的情况下应聘,有主管视频面试,有语言测试和一些常规的问答,不难。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-13 发布
面试了职位:医药研发 - 珠海
面试:联邦制药(中国)有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,没通过。
投的是研发药理专员,但是他要求是医药专业的,我专业不对口,面试主要是问我愿不愿意去做临床监察员,后续我考虑后联系hr,没有回信。
2023-03-22 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:丽珠试剂机械结构工程师面试不好,共3轮面试
社招,应聘机械设备的岗位,hr从大门接上就介绍了一下公司环境,然后带到实际办公地点找领导面试,做了一份题,主要问各类型材料特点用处,设计一个卡扣结构,直流电机线路图,非标件标注,三视图,还有些实际工程内应用的问题。电气跨行准备不够好,技术领导直接说不适合。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-07-10 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:丽珠试剂等了一个半小时才有人过来接待面试,不太尊重应聘者。
1、等了一个半小时才有人过来接待面试,不太尊重应聘者; 2、这么大热天气,不问不会给你口水喝; 3、简历投的是测试工程师,却安排去了QA面试; 4、全程都是在弹劾应聘者,尤其有跳过槽3次以上的应聘者,但反观面试官还是**,他本人没跳槽过?还是他一直没有勇气转过行挑战自己?这种人最是无能虚伪了!连改变的勇气,跳出去另一行尝试的胆量和能力都没有,还好意思弹劾那些频繁跳槽还做了十几年的应聘者。所有跳过槽的人谁不知跳槽穷半年,改行穷3年,但别人还有这个勇气转过了,还能生存这就是最好的实力证明别人比你这个**优秀!最起码比眼前的什么****强,不下作。
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:宝莱特测试工程师面试一般,共2轮面试
2022-06-28 发布
面试了职位:产品研究员 - 珠海
面试:丽珠试剂学校联系介绍的短期实习
面试了职位:项目专员 - 珠海
面试:和佳Hokai正常问,正常答,没难度
面试了职位:临床研究 - 珠海
面试:丽珠试剂一次充满人情味的面试