最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 镇江
面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
2022-10-28 发布
面试了职位:会计 - 镇江
会计面试一般,共1轮面试
一开始自我介绍,根据实习经历具体提问,后面hr大部分都在介绍公司的薪资以及福利待遇,我也反问了一些关于公司晋升或者加班的相关制度,面试氛围比较轻松,就是聊天式的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端开发 - 镇江
前端开发面试一般,共1轮面试
当时参加的一个校园招聘会,投简历的时候跟工作人员聊了一下,因为有校友在他们那工作而且干得也不错,所以比较有好感,然后就让参加他们的宣讲会;宣讲会当天人比较少,投完简历就直接进行了面试,刚开始沃得还是比较想要本地人的,因为他是农机企业,我讲了一些自己设计农机的经验,估计因为这个才要的我吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电气工程师 - 镇江
电气工程师面试一般,共1轮面试
总共三个人去,有一个人事部门的人坐在对面一起面试。面试很简单,就是介绍一些公司的福利待遇和节假日问题,工资作为刚毕业的大学生来说还可以,但是 加班会很平常,这也是一开始就向求职者明确说明的,然后就可以决定是否加入公司了,基本很简单,就是介绍
面试了职位:机械设计/制造 - 镇江
面试:机械设计/制造。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该是通过了。
2022-10-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 镇江
面试:外贸业务员。面试体验平平,题目难度不大,希望能通过。
2022-10-09 发布
土木/土建/结构工程师面试一般,共5轮面试
2022-07-24 发布
江苏沃得集团

面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏希西维轴承有限公司首先是电话面试。
首先是电话面试,晚上五点多才联系我,问了好多问题,主要是个人方面的问题,列如工作意向什么的,然后才通知正式的面试时间。
面试了职位:机械技术员 - 镇江
面试:江苏希西维轴承有限公司一面人事,二面部门主管,然后一周复试。
一面人事,二面部门主管,然后一周复试。人事主要谈谈工作经验,在校成绩,然后问几个简单的专业问题,主管就是给你讲解工作内容,复试一周。考察个人能力。
火星被子药学编辑
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏希西维轴承有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
两次电话面试,第一次问问基本情况,第二次会问专业问题,比如热处理四把火。
2023-03-30 发布
Ggggg
面试了职位:其他汽车职位 - 镇江
面试:镇江中集车辆智能物流装备有限公司其他汽车职位面试很好,共5轮面试
不错的面试经历。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-08-17 发布
Soda
面试了职位:灯具研发工程师 - 镇江
面试:江苏沃得农机灯具研发工程师面试一般,共1轮面试
北京某211,校招面试,投的是研发工程师,其实就是画图,工科学生应该都知道,方式是视频面试,问的问题难度一般,主要是个人和家庭情况,还有就是对岗位是否有了解,再然后就是成绩之类的,我成绩比较差,自己的想法是工作两到三年后回老家,所以对工作要求不是太高。周二面试周五就确定通过了。最后我手里面是三个offer,一个比亚迪一个北汽福田还有就是这个沃得农机,其实前面两个公司肯定好一些,但是一个北京一个深圳,怕的就是万一到时候如果没有好的机会回老家压力就大了。工资到手可能相差也就一千左右,对应生活成本其实差不多。面试就一轮其实挺简单的。
面试了职位:总经理秘书 - 镇江
面试:镇江中船瓦锡兰螺旋桨有限公司企业面试官等给人感觉正规有礼。
先英文自我介绍,然后英文交谈了几分钟后,中文交流,面试的就是总经理并且管人事,聊的很愉快,最终未能成功可能是由于薪资问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售主管 - 厦门
面试:林德叉车正常交流,向聊天一样。
面试了职位:技术研发 - 台州
面试:利欧集团感觉一般,群面题目稍微宽泛一些
面试了职位:品质保证工程师 - 苏州
面试:苏州奥利得电子品质工程师真实面试经历。
面试了职位:其他汽车职位 - 镇江
面试:镇江中集车辆智能物流装备有限公司其他汽车职位面试不好,共2轮面试
2022-08-24 发布