最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 镇江
由于之前有多年的工作...
由于之前有多年的工作经验,且根据要求写了市场开发计划,公司较为满意,所以基本上没有很严格的面试,主要是谈话方式,然后带我参观了工厂,之后和销售公司老总,公司副总见面就算被录取了。
Q:要求拟一份海外市场开发计划。
Soda
面试了职位:灯具研发工程师 - 镇江
灯具研发工程师面试一般,共1轮面试
北京某211,校招面试,投的是研发工程师,其实就是画图,工科学生应该都知道,方式是视频面试,问的问题难度一般,主要是个人和家庭情况,还有就是对岗位是否有了解,再然后就是成绩之类的,我成绩比较差,自己的想法是工作两到三年后回老家,所以对工作要求不是太高。周二面试周五就确定通过了。最后我手里面是三个offer,一个比亚迪一个北汽福田还有就是这个沃得农机,其实前面两个公司肯定好一些,但是一个北京一个深圳,怕的就是万一到时候如果没有好的机会回老家压力就大了。工资到手可能相差也就一千左右,对应生活成本其实差不多。面试就一轮其实挺简单的。
江苏沃得农业机械股份有限公司

面试了职位:会计 - 镇江
面试:江苏沃得集团会计面试一般,共1轮面试
一开始自我介绍,根据实习经历具体提问,后面hr大部分都在介绍公司的薪资以及福利待遇,我也反问了一些关于公司晋升或者加班的相关制度,面试氛围比较轻松,就是聊天式的。
面试了职位:技术类管理培训生 - 镇江
面试:江苏沃得集团面试氛围融洽,更多注重对情商的考察。
招聘会投递简历,然后上午参加宣讲会,之后进行一对一剪短的面试,下午短信告知继续面试。二面的时候不涉及对专业知识的考察,更多是考察与人交流过程,整个思维方式。最后还谈了薪水待遇等常规的问题,另外说明一点,这家公司是上六休一,还会有加班。
Q:如果给你Offer,需要在一周内给回复,你会怎么做。
面试了职位:销售专员 - 镇江
面试:江苏电科电气设备有限公司面试过程就像跟hr聊天
进到公司后,跟hr聊了聊上个公司的事。最后问了一点销售方面的知识和专业的话术。感觉就像是在唠嗑,最后让我等通知。
面试了职位:销售经理 - 镇江
面试:凯尔必注重逻辑,提前准备好。
面试主要跟一般日企面试差不多。先做自我介绍。最主要的是要谈一下对行业的想法,注意说话要有清晰的逻辑。
面试了职位:品质保证工程师 - 苏州
面试:苏州奥利得电子品质工程师真实面试经历。
网上看到招聘信息,投简历,电话通知面试。先是人事打电话来问下基本情况,然后约定面试时间面试当天主管出差,没有参与面试,让我等一个小时。当时在会议室看到会议桌上很脏,对于一个通过质量体系的公司来说,第一印象不好。后来我和人事说了,最多等一小时,后来安排了一个质量部门的人来,总的面试感觉还行吧。当天晚上就打电话给我要求周六去复试。第二天主管面试,自我介绍,工作经历等流程,后面是英文面试,总体来说不难。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:问如何看待加班问题。
火星被子药学编辑
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏希西维轴承有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
两次电话面试,第一次问问基本情况,第二次会问专业问题,比如热处理四把火。
2023-03-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 镇江
面试:镇江船厂一般 镇江这个地方适合生活
面试了职位:机械技术员 - 镇江
面试:江苏希西维轴承有限公司一面人事,二面部门主管,然后一周复试。
面试了职位:普工 - 镇江
面试:江苏普菲克电气科技有限公司皮包公司,提醒大家千万不要去。
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏沃得集团校园招聘,挺看重学校的。