最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

火星被子药学编辑
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:机械工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
两次电话面试,第一次问问基本情况,第二次会问专业问题,比如热处理四把火。
2023-03-30 发布
面试了职位:机械工程师 - 镇江
江苏希西维轴承有限公司。
首先问了一下求职意向,以及未来想在哪个城市发展,接着就是问了课题方面的问题,总的来说面试比较容易,公司是刚搬过去的,地方比较偏僻,问了我期望薪资,我说8k,hr有点懵,后来跟他们公司的员工聊天才知道,这里干了七八年的也就六七千左右。
机械工程师面试很好,共1轮面试
面试内容不难都是基本问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
面试了职位:机械工程师 - 镇江
本人面试给了产品图纸让我画,还要画模具图,三天时间。
招聘上写的五天八小时,去面试后人事也不说会加班,主管来面试后说每天要加班,周六要来上班,而且没有加班费,本人面试给了产品图纸让我画,还要画模具图,三天时间,图纸刚收到一天,另一个主管又发过来一张图让画,我直接拒绝,我完成第一个产品图后跟面试主管说图纸我自己带电脑给你看,一开始同意,后来又说让我发3D给他,我没给,面试直接不用来了! 严重怀疑这家公司在骗取别人的劳动成果,图放我电脑里不能看吗?真的**,而且其中一个主管态度极其恶劣,本来谁都不欠谁的,这种公司不去也好!希望大家吸取教训,不要被忽悠,真的很坑!
面试了职位:外贸专员 - 镇江
挺好的,面试内容不难
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:挺好的,面试内容不难,就是基础问题,人事也很和善,有2轮面试,一次人事面,一次部门经理面,大概半小时,直接给了当天的二面
面试了职位:管理培训生 - 镇江
气氛很轻松
先填张关于个人经历的表格。然后三轮面试,前两轮是人事,主要是问问家庭情况,工作经历之类的,最后是技术经理。态度都很好,就是聊聊天。技术经理非常随和,和他探讨了点技术性知识,感觉很轻松。
面试了职位:汽车项目管理 - 镇江
面试分享--CCTY校招
面试了职位:销售助理 - 镇江
销售助理面试很好,共2轮面试
耳目一新的专业的面试
面试了职位:项目工程师 - 镇江
三轮面试,非本地人不建议应聘
江苏希西维轴承有限公司

面试了职位:销售经理 - 镇江
面试:沃得精机(中国)有限公司沃得精机销售面试经验工作经验。
面试简单就一面,传统销售,需要有车不然做不了。这是子公司,正在改革中,以后可能会越来越好。望了解清楚再进入。
巴啦巴啦吧
面试了职位:销售助理 - 镇江
面试:镇江西门子母线有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
当天有二十个候选人同一时间到面,一共只招两个岗位,面试体验极差,20个人轮流去面试,剩下的人坐在会议室里干等了好久,面试十分钟不到结束,面试官非常敷衍,随便问了几个问题,应该是觉得我的简历不匹配这个岗,既然这样为什么要邀面试,求职者的时间也是时间。
2023-03-11 发布
面试了职位:维修技术员 - 镇江
面试:东方电热机修入职面试如何顺利通过。
离公司要近,能加班,工作经验要求到时不高,肯吃苦,领导要满意是否。关键看上去要踏实任劳任怨,埋头苦干,对工资要求不高。
面试了职位:其他汽车职位 - 镇江
面试:镇江中集车辆智能物流装备有限公司其他汽车职位面试不好,共2轮面试
在镇江这个分公司面试不错。但是口头面试成功了没用,会有一个江门本部谈薪的薪酬专员。一口浓烈的广东粤语的普通话。问你期望薪资,最好别说,因为给不到招聘网站的工资,招聘的工资折扣一半应该是实际工资,公积金一律按照3000多基数交就知道了。一口方言味道的普通话就不提了,问公积金具体多少比例,问工资构成,年终奖,之类的问题一概不回答,等领导审核,你要是问多了,最后就一句抱歉,你的薪资期望和我们公司不适合。纯粹浪费时间,第一次见到这样的薪酬专员,反正想要去面试通过了就别问薪酬,就说你去奉献,你热爱喜欢这个厂子,问多了,人家也不会回复。反而觉得你向钱看,对你就会有各种负面想法。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-08-24 发布
面试了职位:技术类管理培训生 - 镇江
面试:江苏沃得集团面试氛围融洽,更多注重对情商的考察。
招聘会投递简历,然后上午参加宣讲会,之后进行一对一剪短的面试,下午短信告知继续面试。二面的时候不涉及对专业知识的考察,更多是考察与人交流过程,整个思维方式。最后还谈了薪水待遇等常规的问题,另外说明一点,这家公司是上六休一,还会有加班。
Q:如果给你Offer,需要在一周内给回复,你会怎么做。
面试了职位:测试工程师 - 镇江
面试:镇江船厂一般 镇江这个地方适合生活
hr 很nice 镇江这个地方适合生活,不适合工作。 没有什么大的企业和公司。 公司一般化,需要一些简单的操作和分析
面试了职位:总经理秘书 - 镇江
面试:镇江中船瓦锡兰螺旋桨有限公司企业面试官等给人感觉正规有礼。
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏柳工机械有限公司江苏柳工机械有限公司机械工程师面试
面试了职位:品质保证工程师 - 苏州
面试:苏州奥利得电子品质工程师真实面试经历。
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏沃得集团学校招聘,到公司进行面试。