最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:销售经理 - 镇江
沃得精机销售面试经验工作经验。
面试简单就一面,传统销售,需要有车不然做不了。这是子公司,正在改革中,以后可能会越来越好。望了解清楚再进入。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
沃得精机(中国)有限公司

面试了职位:管理培训生 - 镇江
面试:江苏希西维轴承有限公司气氛很轻松
先填张关于个人经历的表格。然后三轮面试,前两轮是人事,主要是问问家庭情况,工作经历之类的,最后是技术经理。态度都很好,就是聊聊天。技术经理非常随和,和他探讨了点技术性知识,感觉很轻松。
面试了职位:普工 - 镇江
面试:江苏普菲克电气科技有限公司皮包公司,提醒大家千万不要去。
这家公司是个皮包公司,开始投递简历时,网站建得不错,以为公司还行,去了以后才知道,皮包公司一个,公司没有专业的设计人员,销售人员,综合管理人员,责权不清,全部都是借用其他公司的资源,整个公司的人不超过10个人,还吹的天花乱坠。领导说话不算话,说好了工资多少,后来问问里面工作的,拖欠工资,想做事的人工作无法开展,什么问题都有,什么事都困难,工人装配都是外包,企业本身没有核心的技术,都是买回来装配,提醒大家千万不要去,干了拿不到钱就惨了,白白上当!
Q:
面试了职位:安全管理工程师/专员 - 南京
面试:A.O.史密斯宣讲会上的初面。
宣讲会上的初面,一分钟概述。抽到的话题是列举你遇到过最大的挑战。有人计时,感觉一分钟太短了,而且面试官全程无表情,可能是人太多了,有点流水线的感觉~~~希望能杀到最后吧,加油。
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏沃得集团关于沃德面试的注意点。
总共三个人去,有一个人事部门的人坐在对面一起面试。面试很简单,就是介绍一些公司的福利待遇和节假日问题,工资作为刚毕业的大学生来说还可以,但是 加班会很平常,这也是一开始就向求职者明确说明的,然后就可以决定是否加入公司了,基本很简单,就是介绍公司的主要状况,没什么难度。
面试了职位:机械设计/制造 - 镇江
面试:江苏沃得集团面试了四轮
面试了四轮,和几个领导都见了,问了很多专业的技术问题,也探讨了很多相关的项目问题,交流的不错,已工作。
面试了职位:汽车设计 - 镇江
面试:荣嘉精密机械个人情况问的比较多,然后专业性问题
个人情况问的比较多,然后专业性问题。之后领导面试。时间比较长、看个人的实力吧、通过就详细谈,后面没有谈就懂怎么回事了。
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏沃得集团校园招聘,挺看重学校的。
面试了职位:空调零部件助理工程师 - 镇江
面试:江苏沃得集团空调零部件助理工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:其他汽车职位 - 镇江
面试:镇江中集车辆智能物流装备有限公司其他汽车职位面试不好,共2轮面试
2022-08-24 发布
面试了职位:品质保证工程师 - 苏州
面试:苏州奥利得电子品质工程师真实面试经历。