最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:翻译 - 北京
翻译还是有点难度的是合同翻译。
感觉还可以首先是人事年接着自己翻译即可,翻译还是有点难度的是合同翻译。
面试了职位:移民文案助理 - 北京
面试官态度亲和 面试难度一般。
真正面试交流的时间不长,人事和部门主管都很简单迅速地聊了一会儿,但是期间一会儿等一会儿等,好像是比较忙,但他们的态度都很亲和,主要是没一会儿就谈薪资了,不是很高。而且公司看样子规模不是很大。
Q:简单地做个自我介绍,随便了解下情况。在校期间做过什么实践;为什么选择这个行业;其他的不大记得了,总体并不难。
面试了职位:web前端 - 北京
太不靠谱了
太不靠谱了,约的上午十点面试,早早起床洗漱,风很大,换乘几趟地铁提前赶到了,人事面面完,说技术负责人在开会,让一会,好嘛等,等了半小时,人事说开会很长时间,说了个他们的薪资待遇,(比我预期的少)接受的话就安排复试,然后就让回去了,至今没通知,浪费时间。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试官还挺和善的,面试整体感觉挺好。
面试官开始先介绍公司以及公司的企业文化,然后在针对面试的岗位进行详细的询问。例如先简单的介绍自己,然后离职原因,在原单位工作多长时间,为什么离职等,在进一步沟通你的职业规划,专业技能等。
面试了职位:前台接待 - 北京
感觉不好,整体感觉都不好
一直在推荐其他的职位。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:薪资问题
面试了职位:编辑 - 北京
面试体验可以,面试官态度和蔼
整个过程体验还算可以,毕竟现在面试人多,面试官感觉很忙碌的样子。公司感觉很正规,规模挺大,工作环境不错。
面试了职位:用户运营 - 北京
很不正规,像是一家骗子公司
北京兆龙出入境中介服务中心

金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布
太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
十分好
2023-11-21 发布
实习真难找
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
审计 hr面,问了上一家离职的原因,对本公司业务的了解程度,薪资要求;项目经理面,闲聊式也没有过多的专业问题;par面,让我介绍了上一家有收获的项目经历,根据简历上的经历问了几个专业问题,后面纯聊天;三面都讨论到了cpa 的成绩,感觉还是挺看重证书这块的
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
琉璃斋黑板机电工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
校招现场,问了一下在校成绩,和职业生涯规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
紫霄塔CPU行政经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
首先就是自我介绍,然后听所长介绍公司大概情况,聊的都是很常规的问题。
2023-11-14 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
2023-10-31 发布
hero
面试了职位:Python - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:Python。面试体验良好,难度不小,对结果有把握。
2023-11-13 发布
Hxer_