最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:自动化 - 无锡
校招面试还蛮顺利的啊啊啊
先网申 后宣讲会面试 很轻松 直接就过哦了 面试官hr很nice,问了成绩 要求是不能挂超过一门 四级通过
面试了职位:施工员 - 无锡
施工岗位没有经历过面试,校招合格或有推荐即可。
这些国企建筑单位施工岗位基本都是没有面试的,但是下项目工作可以说是长时间的面试考验,工作岗位也不像其他行业那么固定,这个岗位不合适,可以主动或被动的调到其他岗位工作,工作时间长了,工作经验自然也就上来了。这是这些企业的优点,也是缺点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:站务员 - 无锡
等待时间比较久,有点...
等待时间比较久,有点聊天的性质,但是很容易被面试官抓住细节的错误,随后追加问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,为什么选择我们单位。聊聊现状。
面试了职位:工程师 - 无锡
工程局比较好进,一般美问题。
上周六晚上在浙江人才网上看到中国中铁二院工程集团有限责任公司的招聘信息,就像其提供的邮箱发了简历,结果这周一就收到他发来的录取通知书。想想真是“好运”,都没面试就录取了,仔细看附件的通知书。里面的内容模棱两可。连报到地址也没注明,虽然看似流程严谨,但也漏洞百出。先培训2个月,再试用8周,再实习再转正。有这样的流程吗?。我提出了几个疑问邮件去问,也没回复了。今天我同学告诉我她在6月份的时候也遇到过。中铁二院招人门槛这么低怎么还一直在招人呢。值得怀疑。
面试感受:很好;面试难度:困难
中国中铁一局集团城市轨道交通工程分公司

面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡金科房地产开发有限公司销售真的算一个很累人的行业了
两轮面试,面试过程很轻松,很好过。问的问题都很接地气,看人是不适合销售类型吧。工资待遇都还可以,只不过感觉自己不是很适合所以回绝了。
巴厘岛屏保跆拳道教练
面试了职位:房地产策划 - 无锡
面试:恒隆地产面试:房地产策划。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
hr非常nice,第一轮Office三件套 有些难度但不大
2023-04-11 发布
Viviean
面试了职位:项目管理实习生 - 无锡
面试:恒隆地产项目管理实习生面试很好,共2轮面试
50-60min完成PPT、Word、Excel三个作业,时间比较紧,PPT包括一张自我介绍,可以提前做好,注意规划好时间,hr人很nice
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-04 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:金科地产总体还行,一共有三面
一共有三面,第一面是人力专员+项目经理,第二面是人力总监,第三面是项目总,第一面会问一些基本的问题加管理类问题,第二面主要是人力问题,第三面就是聊天了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:富力地产富力地产人力资源面试
网申,简历过了一面是HR老师视频面试:自我介绍,社团活动经历等;二面是部门经理:自我介绍,看过印象深刻的一本书并大致复述内容等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:土建造价工程师 - 无锡
面试:无锡市迪泰房地产开发有限公司土建造价工程师面试经验
很简单,项目总只问了钢筋含量,问问个人情况,能不能保证满勤,最后谈了下薪水,就完事了。小公司没有大公司面试那么复杂。
Q:钢筋含量。
面试:恒隆地产财务面试一般,共2轮面试
2022-05-07 发布
小丸子123
面试了职位:客服专员/助理 - 无锡
面试:德国威能面试三轮,第一轮当地