最近更新时间:2024-05-15 19:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
机械设计/制造面试很好,共2轮面试
一面 电话面试 了解你大概的情况  然后要准备英文简历 未知所以想了解一下具体的情况是啥样的
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
面试:机械设计/制造。感觉就还好吧,难度是简单题型,结果应该是没过。
本人面的是CAD绘图员,面试时让直接上机操作,画纸上的室内的外墙体,但本人不是室内设计专业的,也不是家具专业的,图纸也看不懂。 觉得还是跟机械有区别的。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-09 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:会计。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
面试官和用人部门给人的印象并不友好,叫好几个人一起过去面试,笔试内容是行测,30分钟做题,面试的是应收账款,跟绩效考核挂钩。公司距离地铁站20多分,离开的时候还听到她们在笑,还说明天还叫了好几个面试者。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-09-21 发布
不可思议
面试了职位:销售专员 - 厦门
销售专员面试不好,共3轮面试
面试官基本就是性别歧视说话阴阳怪气还挂电话…说什么女生能帮到家里就是提供价值了……简直无语
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-08-14 发布
面试了职位:电气工程师 - 厦门
电气工程师面试很好,共1轮面试
面试问的很详细,看得出他们对人才的把关还是挺严格的,问的也很实际,看的出这个企业很务实,面试官也很务实,整体感觉这个企业很正规,有正规的流程,这一点我很欣赏;新建的分公司,期望很高,应该大有可为。值得有志青年为之奋斗
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
1+1》2
面试了职位:机械工程师 - 厦门
机械工程师面试不好,共1轮面试
自己问题吧,第一次视频面试比较紧张,问的一些问题因为紧张没有发挥好,很多问题都知道但是紧张未能完美表达出来,面试感觉一般般,感觉不是很好。!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
很没有好感的一家公司
面试了职位:销售 - 厦门
有电话面试和用人部门领导面试
面试了职位:数据运营 - 厦门
面试的服务报表与驱动专员,难度一般,估计没戏。
2023-10-12 发布
林德叉车

面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:路达Lota一面 基本没问技术 二面笔试
公司很大,问了职业规划,项目经验。做了笔试题,不难。公司做c#的,我从事java的所以就没有后续。。
笨蛋凌姐
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:路达Lota面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
面试的是外贸项目经理的岗位,首先是HR电话简单聊了下个人情况,离职原因,薪资期望等等然后约了副总当面聊,约的时间是两点面试,到了公司给你一堆比较有难度的英译中和中译英的资料让你翻译,以及填写一堆基础信息表格,然后才带上去跟副总面试,简单聊了过往工作经历,项目经历,为什么离开上一家公司等等。有一个点他们的薪资是相对固定的,基本不存在谈薪的情况,就是HR会告诉你他们这个岗位给的薪资,然后你要是期望薪资高于这个基本没戏。一个是他们要的也不是啥能力必须很强的,可能还是希望要相对稳定的哈。这个公司我了解到的就是非常老牌的传统的制造业了,加班不会多看项目情况,薪资也不高,福利啥的就几乎没有了,对于干的比较多年的那种是比较合适的,如果你想有更好的发展可能不太行。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA面试难度一般,聊天为主。
面试官也是做技术的,很和蔼,主要就是聊聊天,先问家庭情况,在学校的学习情况考试有没有挂科及原因之类的,专业课的一些东西,总的来说简单得很。
Q:上来就让介绍一下家庭情况,说一下就3分钟左右。
面试了职位:机械研发工程师 - 厦门
面试:路达Lota机械研发面试过程只有一面。
只有一个专业面试,网络面试,技术总监和人资一起面试的,首先进行自我介绍,本人第一次参加面试,基本是对着简历读的(感觉自己好low),然后技术总监根据我的简历问一些读研期间的项目经历及所担任的职责;你进行项目开发的一般思路是什么?(这个思路啥的,我也没考虑过,答的不好,特别尴尬)。最后一个问题是,你怎么处理办公室人际关系?
Q:你进行项目开发的一般思路是什么?
面试了职位:采购员 - 厦门
面试:厦门新鹭紧固件有限公司部门经理面试。
部门经理面试,聊的很多,自我介绍,之前工作流程,之前工作内容,采购额,离职原因,介绍本公司情况,有什么需要了解。
面试了职位:生产计划/调度 - 厦门
面试:厦工XGMA部门经理对生产计划员的面试
部门经理和部门主管的面试,问测量工具的最小刻度值以及测定方式,对生产计划来源和安排的看法,对工作稳定性的描述。
面试了职位:翻译 - 厦门
面试:沙迪克(厦门)有限公司几乎没难度,副总看你眼缘。
面试了职位:工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA厦工机械股份有限公司面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门澳威机械有限公司赛夫实习生面试--我的第一份工作
面试了职位:结构工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA基本无难度,主要看学历。