最近更新时间:2024-06-04 05:00:00

面试了职位:会计 - 厦门
做好充足准备,面试还是很好通过的。
线上人事通知你面试,前台填表,第一轮人事面试,第二轮部门经理面试,第三轮人事经理面试,确认OK 用人的,继续谈各方面待遇,最后发录用通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:人事经理问:你来我们公司面试前,是否有投其他公司?
面试了职位:会计 - 厦门
面试:会计。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
面试官和用人部门给人的印象并不友好,叫好几个人一起过去面试,笔试内容是行测,30分钟做题,面试的是应收账款,跟绩效考核挂钩。公司距离地铁站20多分,离开的时候还听到她们在笑,还说明天还叫了好几个面试者。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-09-21 发布
林德叉车

面试了职位:投资助理 - 河北
面试:东旭集团东旭2018届校园招聘面试。
群面,问了对岗位的看法,主要围绕简历问了不少,专业难度不大,需要临场反应能力,如果对你感兴趣的话会问的比较多问题。
面试了职位:财务助理 - 厦门
面试:厦门永新昌机械配件有限公司在厦门永新昌机械配件有限公司应聘财务岗。
面试前在会议室等待,Hr姐姐递了一杯水。面试时给了一份公司介绍。Hr先让我自我介绍,再介绍了公司规模、业务发展,财务助理的工作内容及薪资情况。当时经理没空,所以没有进行二面。
面试了职位:电气设计工程师 - 厦门
面试:厦门ABB开关有限公司注重专业与岗位的匹配度。
自我介绍,然后面试官看专业提问一些基础问题(会简单画一些电路图,继电保护之类的),会点英语。问一些你如何处理压力问题等。
面试了职位:工业设计工程师 - 厦门
面试:路达Lota中规中矩的一些问题
中规中矩的一些问题,上来先自我介绍家庭情况了解什么的,然后从作品集挑几个作品详细介绍一下,后来又问了通过什么渠道了解新设计以及喜欢哪位设计师并谈谈看法就差不多结束了,大概二十几分钟。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门立洲五金弹簧有限公司面试官很糟糕!
两轮面试第一轮面试还好,第二轮的面试官很糟糕,面试是相互选择的,招聘看了应聘的简历觉得三年两份工作换的勤,大可不必叫我去,或者对应聘者哪方面不满意,比如薪资不符合要求,招聘方内部沟通好以后,官方通知应聘者,客客气气说应聘者是不会有什么意见的。但是第二轮的面试官人可能有点问题,问我问题却又不让我解释,说我不想知道你的过去,但是你三年换两份工作这样很勤,薪资也是和一开始的时候说的不一样,这样的公司真的是醉了,绝不会想来这里工作。
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA面试简单,都是基本的。
应届生面试简单。填表,自我介绍。然后走过场的形式。见见各个领导。还是自我介绍。然后就问些家长里短。OK了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:售后工程师 - 厦门
面试:海源泵业很不错的公司,很规矩。
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:路达Lota一面 基本没问技术 二面笔试
面试了职位:结构工程师-兼职 - 厦门
面试:厦工XGMA面试难度一般,主要是需要你能吃苦耐劳。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门澳威机械有限公司赛夫实习生面试--我的第一份工作