最近更新时间:2024-06-04 07:00:00

面试了职位:项目助理 - 厦门
应届生校园招聘,需要经过三轮的选拔。
听宣讲,现场Q&A有奖问答;发放试卷,进行笔试,投简历,2小时后考卷修改完成,筛选出简历; 进入面试,一对一面试,和HR中英文聊天; 总部面试:随机分组做了几轮面试,然后听各个部门(来自市场,研发,工艺,生产,售后等)的经理介绍自己的部门,再来就是应届生的英文自我介绍,最后各个部门分摊,应届生可选择3个部门进行面试,面试的双向选择。 等待结果,将会邮件通知报道时间和注意事项等等,人事助理电话会通知过面和注意事项。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:你选择那个岗位?为什么?
林德叉车

面试了职位:大客户代表 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司好的成功的面试是要有准备的
面试前,公司就会对你的经历作比较深入的了解,事先就会对你的经验和能力有一个判断。 面试时,会提出和你的经历有关的问题一印证对你的判断。 最后是比较开放的问题,看看你的思维和应变。对有能力的人来说说不算难。
面试了职位:采购员 - 厦门
面试:厦门新鹭紧固件有限公司部门经理面试。
部门经理面试,聊的很多,自我介绍,之前工作流程,之前工作内容,采购额,离职原因,介绍本公司情况,有什么需要了解。
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:沙迪克(厦门)有限公司抗压力测试+与日方人员面试。
首先是笔试:完成一套抗压力测试题,简单的数学计算和限时答题。通过笔试后,与面试岗的负责人及日方人员进行面试,介绍自己在校学习经历和社会工作技能。
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:银华机械面试有规定流程和制度。
人事部先面试,了解基本情况。需求部门进行笔试面试,随后主管进行面对面面试,都是些基本问题。最后又是人事面试,基本谈些薪水方面的事。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:以前在哪里工作过?主要做什么工作?
面试了职位:人力资源专员 - 厦门
面试:银华机械厦门银华机械有限公司人资面试。
面试采用无结构化面试,主要问专业性问题。根据所面试方面不同,问的题目不一样。如薪酬绩效方面的问题,招聘问题等等。
面试了职位:生产计划/调度 - 厦门
面试:厦工XGMA部门经理对生产计划员的面试
部门经理和部门主管的面试,问测量工具的最小刻度值以及测定方式,对生产计划来源和安排的看法,对工作稳定性的描述。
面试了职位:部门副总经理 - 苏州
面试:奥捷五金奥捷科技有限公司面试。
面试了职位:售后工程师 - 厦门
面试:海源泵业很不错的公司,很规矩。
文芙轩显卡就业老师
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:厦门联合胜利面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
2023-05-31 发布
面试了职位:资深采购助理 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司面试过程全程傲慢,从进门就居高临下。.