最近更新时间:2024-05-29 15:00:00

面试了职位:客户代表 - 厦门
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮,分公司经理面试,分公司破破烂烂,面试经理感觉还行,以一个过来人身份教你。 第二天临时中午十二点打电话给我要我去番禺面试,匆匆忙忙的,什么准备都没有,直接买高铁票过去,一直到下午三点才到,等了十几分钟,好饿,人事经理面试,大区经理面试,给我的感觉就是,他们在面试过程中对于我之前的工作根本不了解,就妄下结论,说做销售不需要理解技术,对于我之前的行业完全不懂,就在那评论。自以为是。看不下去,当面指出他的错误,面试完我就知道没戏。   大区经理官架子大。早知道这个经理人品这样,就不去了,浪费我二百块钱路费。 ps,分公司面试时,需要做网上测试题,要扫码支付三元,需要拿另外一个手机支付,我请那个文员帮我先支付的,三块钱,那个文员好害怕我不给她,一直催,哈哈,三块钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
林德叉车

面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试:厦门民兴工业有限公司非常容易的一次面试
面试前给你一张试卷,不过分数跟面试过不过没有多大关系,随后简单的稳了几个问题,就说我过了,过两天就上班了。
面试了职位:采购员 - 厦门
面试:厦门新鹭紧固件有限公司部门经理面试。
部门经理面试,聊的很多,自我介绍,之前工作流程,之前工作内容,采购额,离职原因,介绍本公司情况,有什么需要了解。
面试了职位:销售总监 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司销售总监面试一般,共2轮面试
销售岗位都是基本面上的问题,不会深入,主要询问过完项目经历等,对商务礼仪要求较高。整体面试到最后决定,时间间隔较长。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门ABB开关有限公司可以全面提升能力的职位
首先是自我介绍,接下来面试官会问一些问题,比如:你为什么会选择我们的公司,更倾向于什么类型的工作内容,如何评价自己。接下来年使者会大致介绍一下本公司以及本职位,可能需要进行的工作内容等。
面试了职位:行政专员 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司面试过程流畅,hr很nice.
面试很顺利,属于私企,公司人员关系比较复杂,薪资不高,但是可锻炼人,hr简单的沟通后,部门负责人面试的,两轮面试一次通过。
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:银华机械有相关经验仍然被拒
全程只有技术领导和HR小姐姐,没有人力主管。一开始先自我介绍,然后对着简历提问,从第一份工作到最近的工作。根据你的描述,判断简历的真实性。面试提问:1.有见过什么牌子的液压缸;2.液压缸工艺过程;3.简介工作岗位的范围以及内容有了解吗?4.谈对公司的选择,为什么选择我们公司?5.对工作问题的处理思维,强调沟通能力很重要,要和各个部门打交道。因为液压知识基本扎实,专业面试发挥还好,不过面后3天得知还是被拒。猜测的可能原因:1.时间。招聘紧迫,在职需要一个月来入职;2.公司业务简单,经验丰富者怕呆不久;这个岗位属于离职补招,目前又没有开拓新业务的打算;3.问期望薪资,开价的比招聘平台上高了1k,可能对方更倾向于招,毕业2年内有点经验但更具有性价比的培养,毕竟液压缸的设计不难,难在生产面后感想:1.获知面试结果要及时,如果不是大厂,最迟2-3天就可以走完流程。在这期间不能傻等,可以多面试其他的公司。2.经验丰富者,能降维打击也不一定能通过,性价比,稳定性仍然是公司招聘的主要考虑因素,如果非常想要入职该公司,适当伪装一下自己的实力也是可以的,当然也要有接受低薪的心理准备哈哈。
2023-03-22 发布
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA厦工机械技术岗位面试。
面试了职位:机械研发工程师 - 厦门
面试:路达Lota机械研发面试过程只有一面。
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA面试简单,都是基本的。
面试了职位:结构工程师-兼职 - 厦门
面试:厦工XGMA面试难度一般,主要是需要你能吃苦耐劳。