最近更新时间:2024-06-04 16:00:00

面试了职位:车间主任 - 厦门
还可以,先填写表格,
还可以,先填写表格,填完后工段长进来面试,问一些基础问题,自我介绍,然后引到岗位问题,之后人事面试,因为是和第三方派遣公司人脉签约8个月合同。所以有可能会面临合同时间到了叫你走人这个局面,但是会有赔偿,至于怎么赔偿,我没问。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
林德叉车

面试了职位:结构工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA基本无难度,主要看学历。
里面培训较为完善,有经验的师傅也比较多,面试基本无难度,主要是看学历,或相关工作经验,不用笔试,待遇一般。
Q:为什么来厦工。
面试了职位:会计 - 北京
面试:FOR-A安踏财务招聘经验分享
面试安踏是经过认识的同学内部推荐才得到的面试机会,当时在江苏上班,先是通过电话面试的,问了一些专业知识和个人发展规划方面的文艺,比较平易近人面没有什么苛刻的问题,这也符合安踏比较年轻活力的精神。还是比较顺利的。
Q:资产负债表 市盈率 市净率 净利率计算
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司因为要出差,我这边家人不同意,相互不适合
因为要出差,我这边家人不同意,相互不适合,但是感觉项目经理人很nice,就算不适合也是顾及面子,没有架子,问的问题主要是以前做过的项目经验,用了哪些技术。
冰雪之森纪念册测试
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:厦门丰泰汽车面试:功能测试。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
还行,整个过程很ok
2023-08-21 发布
面试了职位:财务助理 - 厦门
面试:厦门永新昌机械配件有限公司在厦门永新昌机械配件有限公司应聘财务岗。
面试前在会议室等待,Hr姐姐递了一杯水。面试时给了一份公司介绍。Hr先让我自我介绍,再介绍了公司规模、业务发展,财务助理的工作内容及薪资情况。当时经理没空,所以没有进行二面。
笨蛋凌姐
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:路达Lota面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
面试的是外贸项目经理的岗位,首先是HR电话简单聊了下个人情况,离职原因,薪资期望等等然后约了副总当面聊,约的时间是两点面试,到了公司给你一堆比较有难度的英译中和中译英的资料让你翻译,以及填写一堆基础信息表格,然后才带上去跟副总面试,简单聊了过往工作经历,项目经历,为什么离开上一家公司等等。有一个点他们的薪资是相对固定的,基本不存在谈薪的情况,就是HR会告诉你他们这个岗位给的薪资,然后你要是期望薪资高于这个基本没戏。一个是他们要的也不是啥能力必须很强的,可能还是希望要相对稳定的哈。这个公司我了解到的就是非常老牌的传统的制造业了,加班不会多看项目情况,薪资也不高,福利啥的就几乎没有了,对于干的比较多年的那种是比较合适的,如果你想有更好的发展可能不太行。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-20 发布
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA厦工机械技术岗位面试。
面试了职位:工业设计工程师 - 厦门
面试:路达Lota中规中矩的一些问题
面试了职位:结构工程师-兼职 - 厦门
面试:厦工XGMA面试难度一般,主要是需要你能吃苦耐劳。
面试了职位:电气设计工程师 - 厦门
面试:厦门ABB开关有限公司注重专业与岗位的匹配度。