最近更新时间:2024-06-04 10:00:00
林德叉车

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 厦门
面试:厦门恒立兴机械有限公司2016年冬季去我们学校招人的
2016年冬季去我们学校招人的,一个人事科长和技术教育部老师,要求不高,容易进,公司规模还可以,资产也挺多,管理不是很好,正规化不错,注重安全,员工都好相处。
面试了职位:工程造价 - 厦门
面试:厦门舒安机电设备工程有限公司聊天型面试,考察综合能力。
先自我介绍3分钟(我说的比较简单 就一分钟左右),然后问你了不了解这个行业,对这个行业只能周末和晚上上班有什么看法,有没有考虑考公或者考研。如果有类似的家教经历会问你教什么,教几个人,教学成果怎么样。聊完以后会有记录,然后给你第二轮试讲的内容回去准备一两天。
Q:这个岗位很辛苦,你能承受得了吗。
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA面试简单,都是基本的。
应届生面试简单。填表,自我介绍。然后走过场的形式。见见各个领导。还是自我介绍。然后就问些家长里短。OK了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
笨蛋凌姐
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:路达Lota面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
面试的是外贸项目经理的岗位,首先是HR电话简单聊了下个人情况,离职原因,薪资期望等等然后约了副总当面聊,约的时间是两点面试,到了公司给你一堆比较有难度的英译中和中译英的资料让你翻译,以及填写一堆基础信息表格,然后才带上去跟副总面试,简单聊了过往工作经历,项目经历,为什么离开上一家公司等等。有一个点他们的薪资是相对固定的,基本不存在谈薪的情况,就是HR会告诉你他们这个岗位给的薪资,然后你要是期望薪资高于这个基本没戏。一个是他们要的也不是啥能力必须很强的,可能还是希望要相对稳定的哈。这个公司我了解到的就是非常老牌的传统的制造业了,加班不会多看项目情况,薪资也不高,福利啥的就几乎没有了,对于干的比较多年的那种是比较合适的,如果你想有更好的发展可能不太行。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-20 发布
面试了职位:贸易跟单专员 - 厦门
面试:路达Lota外贸项目经理面试笔试
之前不了解路达,接到人事面试通知后,稍微了解了一下。公司带有工厂占地面积较大,办公楼在园区中间里面,场地显得繁杂,人车混行。 1)人事直接给了两份文件,一份是笔试,一份是情况填写表。笔试的内容为一段中译英,一段英译中,应节选来自工作邮件,可以直接看两段话联想情境。 2)面试人事由外贸总监负责,人不错,思想比较开明,可以猜出办公气氛应该比较自由,活跃。需英文口语面试,面试问题请自由猜测。 3)工作性质,不用开发新客户,接单-定样-排料-投产-出货,所以是连接客户和工厂的桥梁,其实是外贸跟单(跟项目)。 4)本人猜测这个岗位能给的年薪估计有7-8万,当然看个人能力。 5)二面是副总负责,先英语口语,然后谈工资,所以先开个对方可以谈的工资,如果你想进的话。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:采购员 - 厦门
面试:厦门新鹭紧固件有限公司部门经理面试。
部门经理面试,聊的很多,自我介绍,之前工作流程,之前工作内容,采购额,离职原因,介绍本公司情况,有什么需要了解。
面试了职位:财务专员 - 厦门
面试:厦工XGMA厦工国贸招子公司会计
面试了职位:产品研发工程师 - 厦门
面试:厦门ABB开关有限公司ABB开关产品研发面试。
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:沙迪克(厦门)有限公司抗压力测试+与日方人员面试。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门ABB开关有限公司可以全面提升能力的职位