最近更新时间:2024-06-04 06:00:00

面试了职位:电气工程师 - 厦门
流程化,先问基本问题,然后英文对话。
先填一些表格,如性格测试,入职申请表,还有一份英文测试试卷。然后就是HR过来面试,先中文,而后就是英文交流,介绍下自己及家庭成员及前一份工作等等。
Q:工资待遇,是否愿意加班。
面试了职位:电气工程师 - 厦门
电气工程师面试很好,共1轮面试
面试问的很详细,看得出他们对人才的把关还是挺严格的,问的也很实际,看的出这个企业很务实,面试官也很务实,整体感觉这个企业很正规,有正规的流程,这一点我很欣赏;新建的分公司,期望很高,应该大有可为。值得有志青年为之奋斗
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
林德叉车

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 厦门
面试:厦门恒立兴机械有限公司2016年冬季去我们学校招人的
2016年冬季去我们学校招人的,一个人事科长和技术教育部老师,要求不高,容易进,公司规模还可以,资产也挺多,管理不是很好,正规化不错,注重安全,员工都好相处。
面试了职位:财务专员 - 厦门
面试:厦工XGMA厦工国贸招子公司会计
面试官看着挺严肃但人不坏,财务系统的各领导都会来问几句,没有笔试,二面直接找所在子公司的总经理,走个过场。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:用英语介绍一下你的学习经历。
面试了职位:工程造价 - 厦门
面试:厦门舒安机电设备工程有限公司聊天型面试,考察综合能力。
先自我介绍3分钟(我说的比较简单 就一分钟左右),然后问你了不了解这个行业,对这个行业只能周末和晚上上班有什么看法,有没有考虑考公或者考研。如果有类似的家教经历会问你教什么,教几个人,教学成果怎么样。聊完以后会有记录,然后给你第二轮试讲的内容回去准备一两天。
Q:这个岗位很辛苦,你能承受得了吗。
面试了职位:贸易跟单专员 - 厦门
面试:路达Lota外贸项目经理面试笔试
之前不了解路达,接到人事面试通知后,稍微了解了一下。公司带有工厂占地面积较大,办公楼在园区中间里面,场地显得繁杂,人车混行。 1)人事直接给了两份文件,一份是笔试,一份是情况填写表。笔试的内容为一段中译英,一段英译中,应节选来自工作邮件,可以直接看两段话联想情境。 2)面试人事由外贸总监负责,人不错,思想比较开明,可以猜出办公气氛应该比较自由,活跃。需英文口语面试,面试问题请自由猜测。 3)工作性质,不用开发新客户,接单-定样-排料-投产-出货,所以是连接客户和工厂的桥梁,其实是外贸跟单(跟项目)。 4)本人猜测这个岗位能给的年薪估计有7-8万,当然看个人能力。 5)二面是副总负责,先英语口语,然后谈工资,所以先开个对方可以谈的工资,如果你想进的话。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门澳威机械有限公司赛夫实习生面试--我的第一份工作
通过网上投递简历,然后接到了电话面试邀约,过去公司。 第一轮是人事的两位过来面试的,问了一些基本情况,包括学校之类的,然后就是人事总监的面试,问的比较多,也聊了很多比较深入的话题,反正实习生,面试也没那么难,公司人都挺好,还是很顺利的,也没有为难我。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:用英文做一个自我介绍。
面试了职位:销售顾问 - 香港
面试:MK主要是问答。
主要是问答,以前从事的工作和经历,朋友面试的销售,会闻到工作离职的原因,即以后工作发展的方向,对品牌的认知。
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司因为要出差,我这边家人不同意,相互不适合
面试了职位:工业设计工程师 - 厦门
面试:路达Lota中规中矩的一些问题
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:蒂森电梯有限公司厦门分公司面试官非常和蔼
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA厦工机械技术岗位面试。