最近更新时间:2024-05-29 14:00:00

面试了职位:机械设计工程师 - 厦门
没什么刁难的问题,说说自我介绍和平时的工作经历。
先是被安排在一个房间,填写三份表单:个人信息,英语测试,性格测验。填完后等了一个小时左右,一个公司的HR面试,面试过程先是简单的英语对话,然后叫我做自我介绍,HR用英语问一些个人情况比如家庭成员?平时有时间在家做什么?是否有孩子?为啥离职?英语对话完后,问了一些原来公司的做什么的,在原来公司是否有国外出差?工资大概有多少?期望工资多少?是否熟悉UG?等等。HR面试完后就是专业面试,一个机械主管对我原来工作进行了一些询问,比如具体做什么?怎么做?做过哪些项目?机械主管面试完后最后好像是被带到老总那去面试,老总问我原来工作情况,我说的不太清楚估计就是因为这个原因我没通过最后面试,也是自己没准备充分啦。老总还问我参与新产品的研发有哪些?我把我研发的产品照片给他看然后介绍了一下。供大家参考,很详细的写下每个过程,喜欢的支持一下我,点个有用,谢谢!
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:是否熟悉UG?为什么离职?
林德叉车

面试了职位:工程造价 - 厦门
面试:厦门舒安机电设备工程有限公司聊天型面试,考察综合能力。
先自我介绍3分钟(我说的比较简单 就一分钟左右),然后问你了不了解这个行业,对这个行业只能周末和晚上上班有什么看法,有没有考虑考公或者考研。如果有类似的家教经历会问你教什么,教几个人,教学成果怎么样。聊完以后会有记录,然后给你第二轮试讲的内容回去准备一两天。
Q:这个岗位很辛苦,你能承受得了吗。
面试了职位:贸易跟单专员 - 厦门
面试:路达Lota外贸项目经理面试笔试
之前不了解路达,接到人事面试通知后,稍微了解了一下。公司带有工厂占地面积较大,办公楼在园区中间里面,场地显得繁杂,人车混行。 1)人事直接给了两份文件,一份是笔试,一份是情况填写表。笔试的内容为一段中译英,一段英译中,应节选来自工作邮件,可以直接看两段话联想情境。 2)面试人事由外贸总监负责,人不错,思想比较开明,可以猜出办公气氛应该比较自由,活跃。需英文口语面试,面试问题请自由猜测。 3)工作性质,不用开发新客户,接单-定样-排料-投产-出货,所以是连接客户和工厂的桥梁,其实是外贸跟单(跟项目)。 4)本人猜测这个岗位能给的年薪估计有7-8万,当然看个人能力。 5)二面是副总负责,先英语口语,然后谈工资,所以先开个对方可以谈的工资,如果你想进的话。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:生产计划/调度 - 厦门
面试:厦工XGMA部门经理对生产计划员的面试
部门经理和部门主管的面试,问测量工具的最小刻度值以及测定方式,对生产计划来源和安排的看法,对工作稳定性的描述。
面试了职位:产品研发工程师 - 厦门
面试:厦门ABB开关有限公司ABB开关产品研发面试。
在厦门人才网上可以看到其公司招聘的职位。 根据要求选择自己对口的职位投递简历,友情提示:简历要根据您所要求的职位来写,这样面试的机会就可以轻松得到。把握机会。 英语要是没点底 专业不对口 还是别进了,这公司要求高着呢。
面试了职位:部门副总经理 - 苏州
面试:奥捷五金奥捷科技有限公司面试。
直接聊管理经验,为什么离职,原来工作什么单位,工作的内容是什么,能不能接受六天工作制,偶尔还需要加班。
文芙轩显卡就业老师
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:厦门联合胜利面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
面试难度不高,薪资低于该职位普遍水平,工作量大
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司因为要出差,我这边家人不同意,相互不适合
面试了职位:销售顾问 - 香港
面试:MK主要是问答。
面试了职位:工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA厦工机械股份有限公司面试