最近更新时间:2024-06-04 04:00:00

面试了职位:财务文员 - 厦门
林德叉车苏州的面试安排。
提前到达面试公司,先是安排几张试卷,到了约定的面试时间,前面还有2人没开始面试,1人正在面试。这种时间安排不太合理。在我前面一人,已经等了1个多小时,前面还有2人,那如果等到我还不得要3小时后了?这么安排时间,真是不合理。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:财务文员 - 厦门
关于林德叉车面试心得。
首先是写求职登记表,然后前台会给你一份试卷让你做,看你的逻辑分析能力,就是考公务员的题目,有一定的难度。 做完之后会让你再填一份试卷,就是选出在你工作中最不可能和最有可能的两种情况,完了之后居然还有上机题,这是我万万没有想到的。 题目不难,都是一些简单的数据文档处理。最后,当你完成所有的考核之后,HR才会给你面试,时间不长,但是面面俱到。
林德叉车

面试了职位:前台 - 厦门
面试:沙迪克(厦门)有限公司沙迪克面试做心理测试
面试的时候会做心理测试题,在规定的时间里做重复的数据计算,测试应聘者的抗压能力,数据计算最好平稳的,不要有的多有的少。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门澳威机械有限公司赛夫实习生面试--我的第一份工作
通过网上投递简历,然后接到了电话面试邀约,过去公司。 第一轮是人事的两位过来面试的,问了一些基本情况,包括学校之类的,然后就是人事总监的面试,问的比较多,也聊了很多比较深入的话题,反正实习生,面试也没那么难,公司人都挺好,还是很顺利的,也没有为难我。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:用英文做一个自我介绍。
面试了职位:大客户代表 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司好的成功的面试是要有准备的
面试前,公司就会对你的经历作比较深入的了解,事先就会对你的经验和能力有一个判断。 面试时,会提出和你的经历有关的问题一印证对你的判断。 最后是比较开放的问题,看看你的思维和应变。对有能力的人来说说不算难。
面试了职位:项目助理 - 厦门
面试:厦门恒立兴机械有限公司福大校友企业,一个字,好!
面试的时候会让你做一份测评,涉及到性格和你的细心能力,一般不会在这上面为难你,而且福大校友进去是被当做高管培养的,十分有前途。
Q:你是否考虑工作后考研。
面试了职位:生产计划/调度 - 厦门
面试:厦工XGMA部门经理对生产计划员的面试
部门经理和部门主管的面试,问测量工具的最小刻度值以及测定方式,对生产计划来源和安排的看法,对工作稳定性的描述。
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:银华机械面试有规定流程和制度。
人事部先面试,了解基本情况。需求部门进行笔试面试,随后主管进行面对面面试,都是些基本问题。最后又是人事面试,基本谈些薪水方面的事。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:以前在哪里工作过?主要做什么工作?
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:沙迪克(厦门)有限公司笔试加减法+面试一轮。
面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
面试:WDI威迪亚精密模具塑胶面试。
面试了职位:财务专员 - 厦门
面试:厦工XGMA厦工国贸招子公司会计
面试了职位:采购员 - 厦门
面试:厦门新鹭紧固件有限公司部门经理面试。