最近更新时间:2024-06-04 03:00:00

面试了职位:市场专员 - 厦门
2016届市场部管培生面试。
面试在一天内完成,上午是所有面试者一起做游戏,相当于群面的变体形式,有HR有部门领导也有相关部门领导8个人左右在一旁评分,然后中午午饭也是和这几个人一同用餐,午饭的时候会问一些家长里短的问题,然后就是下午的结构化面试,有部门总监,部门经理,和将来的直属领导,还会有HR的经理和招聘你的那个专员,一同问你问题,主要考察英语口语能力,还有一些逻辑问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你能估计厦门市有几个加油站?告诉我你说出这个数字的理由,怎么得出来的?
面试了职位:市场专员 - 厦门
人事专员面试+人事经...
人事专员面试+人事经理面试+市场部经理面试+大区总经理面试。
Q:你的缺点是什么?你认为做市场要具备哪些素质?。。。
林德叉车

面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA面试难度一般,聊天为主。
面试官也是做技术的,很和蔼,主要就是聊聊天,先问家庭情况,在学校的学习情况考试有没有挂科及原因之类的,专业课的一些东西,总的来说简单得很。
Q:上来就让介绍一下家庭情况,说一下就3分钟左右。
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:路达Lota两轮面试进入公司,整体不错的。
面试还是比较容易的,填写表格,经理面试然后副总简单聊了几句就给出了待遇,第二天通知录取,第二周就入职了,还是比较快的。
面试了职位:翻译 - 厦门
面试:沙迪克(厦门)有限公司几乎没难度,副总看你眼缘。
基本上去了副总就面试,然后就进了不怎么难。关键看你抗压能力怎么样。其他的没什么硬性要求,副总喜欢看起来比较能抗压的大概。
面试了职位:工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA厦工机械股份有限公司面试
我当时是有朋友厦工技术岗,告诉我最近在招人,我刚好要离职,网络就投了简历,人力资源看完给我回话,后来去面试了。 面试官为:人力资源经理、技术部门经理、分管技术副总。 环境:技术办公室。 面试问题: 1.为什么离开原来的单位? 2.简述在原来单位相关的工作经历。 3.针对生产技术这块做详细的工作流程阐述。 4.对自己的个人特性进行描述。 5.阐述在工作中最难忘的事情。
面试了职位:产品研发工程师 - 厦门
面试:厦门ABB开关有限公司ABB开关产品研发面试。
在厦门人才网上可以看到其公司招聘的职位。 根据要求选择自己对口的职位投递简历,友情提示:简历要根据您所要求的职位来写,这样面试的机会就可以轻松得到。把握机会。 英语要是没点底 专业不对口 还是别进了,这公司要求高着呢。
面试了职位:机械研发工程师 - 厦门
面试:路达Lota机械研发面试过程只有一面。
只有一个专业面试,网络面试,技术总监和人资一起面试的,首先进行自我介绍,本人第一次参加面试,基本是对着简历读的(感觉自己好low),然后技术总监根据我的简历问一些读研期间的项目经历及所担任的职责;你进行项目开发的一般思路是什么?(这个思路啥的,我也没考虑过,答的不好,特别尴尬)。最后一个问题是,你怎么处理办公室人际关系?
Q:你进行项目开发的一般思路是什么?
面试了职位:贸易跟单专员 - 厦门
面试:路达Lota外贸项目经理面试笔试
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:蒂森电梯有限公司厦门分公司面试官非常和蔼
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试:厦门民兴工业有限公司非常容易的一次面试
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:银华机械面试有规定流程和制度。