最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

鸱夷子皮
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试过程不太舒服,没啥难度,确认通过。
突出一个随缘,能不能进的关键是老板找人算你写的字体、姓名、学校等等跟这家公司合不合
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-07 发布
面试了职位:web前端 - 深圳
boss上聊天,问了期望工资以后说几年经验只能给这么多,我说那标那么高干啥,然后又说公司看水平给。神奇了,还diss求职者应该三年换一次工作。然后就只会复读机一样。说感谢你,祝您找到合适的工作。想不明白什么主管,你疯狂压工资老板还能给你加薪吗?
Java面试一般,共2轮面试
1.2轮通过微信视频线上面试2.面试难度不大,面试结果通过3.薪资待遇没有给到预期的薪水4.公司距离比较远,环境还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
比斯特
面试了职位:财务顾问 - 深圳
面试:财务顾问。感觉一般吧,没啥难度,基本没戏。
一共一次视频面试,企业发展需要会内部孵化出几个互联网创业公司/产品,孵化项目需要职业经纪人来做管理,经营和融资,面试的是这样的岗位,面试本身围绕个人问题和行业问题聊了一下,由于是hr面,没有深入到专业问题。整体来看企业是个作风相对传统,适合稳健扎实的候选人
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
【测试工程师】面经分享
先笔试,然后部门经理面试,然后hr谈薪资福利。就这样!笔试会要求对产品测试的基础步骤之类的,具体忘记了,反正写是写了挺多的,测试部门的负责人不是专门做测试的,所以专业的也没问多少,主要是问过往的经验,因为有大厂的工作经历,会被问得比较多。这家公司最值钱的估计是这高层风景吧,哈哈哈,真的是开阔的视野,可以看到南山、罗湖,基本整个福田~~具体福利还没聊,说还有一轮面试,最后确定了再聊薪资,
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
爱仕达斯达斯
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是通过了。
从项目 到技术个方面都聊了。一些spring和springboot基础知识、多线程、JVM
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-17 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度适中,感觉没戏。
2023-03-23 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
高效率的面试流程!
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,基本能通过。
2022-09-14 发布
面试了职位:HTML5 - 深圳
HTML5面试一般,共4轮面试
光汇石油

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
在笔试及面试之前都会有hr打电话来确认,感觉非常细节
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-27 发布
ㅤㅤ
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还好
2023-04-10 发布
地上票据夹瘦身顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度不小,应该是没过。
一面是线上面,一些基本问题,之后做笔试测评。线下二面要笔试和群面,笔试有点难,考专业知识。
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
工程师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳永合科技化工有限公司面试:工业设计。感觉不是很好,总的来说有难度,最终不通过。
1.人事刷业绩的,长八字眉的微胖的那个女人,鼻子小,眼睛无光,我大老远的跑过去,让我意识到了人性的zi私!2.一轮是人事,问了基本信息,业余。3.二轮我在小会议室等了二十多分钟,然后告诉我说领导开会了不知道啥时候,让我回去等视频面试。我就意识到她是骗我过来刷业绩的!好卑bi
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-21 发布
紫虹族日历软装设计师
面试了职位:生产安全员 - 深圳
面试:中海油(深圳)能源运输有限公司面试:生产安全员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 挺随和,跟聊天一样过一面的,二面会问家庭情况
2023-10-20 发布
热带雨林明泉衣项目主管
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:普工/操作工。感觉一般吧,面试就是填信息表,问一些个人的基本问题。
我面试的是燃气网格客服员,就填信息表,然后hr面试问一些个人的基本问题就让我回去等通知了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-25 发布
李R
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:泰科深圳有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
2023-04-21 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深赛尔股份面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
2023-03-14 发布
黑土村卡车财务主管