最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:采购专员/助理 - 北京
采购专员/助理面试很好,共4轮面试
当初面试的采购实习生,在网上投简历后,过几天接到了通知面试。上午去到HR先简单的了解了一下情况,然后部门主管过来和我聊,人很nice,就聊了下简历以前的实习经历等等,聊聊家常。然后部门经理过来面试,也是问了下实习经历,为什么想应聘这个岗位等。过程比较舒服,最后第二天通知面试通过。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:网络安全 - 北京
两轮面试
两轮面试,第一轮面试简单电话沟通,发简历。第二轮视频面试聊一聊以前的项目,然后在线做了两套题A、B题的难度A<B基础居多,渗透测试思路居多,本宝宝好久没有回忆过基础了,估计要凉。结束后说还有两次面试,分别是部门leader和经理。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
碎星谷杂志架投后管理
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:证券/基金/期货。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
太难了
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-21 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
领导很给力 技术上没有是 只是做题那种像公务员的题比较难
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-28 发布
莫闹莫臊皮
面试了职位:项目经理 - 北京
居然有一套十几页的笔
居然有一套十几页的笔试题,内容全是事业单位考试题,唯一专业相关的就2页,什么近义词辨析,相遇问题计算题,图形推理等等,
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试很好,共3轮面试
自我介绍  项目介绍  给个场景怎么测试  测试流程  职业规划  测试知识  多是根据简历写的问
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试很好,共4轮面试
2022-08-10 发布
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:渗透测试。感觉就还好吧,难度差不多,应会有好结果。
2022-10-24 发布
中国金融认证中心

zzn
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司大客户代表面试一般,共7轮面试
终面前体验感堪称完美 hr专业满分 主管业务聊的也很顺畅但跟化妆品业务负责人聊完才知道为啥这么完美因为部门女负责人很难搞 人很难招 hr也很为难 主管那边任务又多需要人手 这位女士卡死候选人 没有太多耐心thanks god 不去也罢
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试、笔试、视频面试、填信息表
2023-04-24 发布
王丽娟
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:市场推广。面试体验良好,难度尚可,希望能等到好结果。
谱尼测试集团是第三方综合检测检测机构,2020年深交所上市公司,公司制度完善,一体化、系统化,我感觉很不错
2023-11-02 发布
首湖州读卡器大堂经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:销售专员。面试体验良好,难度是简单题型,应会有好结果。
hr会问一些校园经历
2023-09-04 发布
峡谷衣帽柜施工安全员
面试了职位:体系工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:体系工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
感觉还行,有英文面试,面试很顺利
2023-07-14 发布
月牙湾书架CFO
面试了职位:实习生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能等到好结果。
还好
2023-08-09 发布
明冬终有雪
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:海外市场。面试还好,确实有一点难度,基本能通过。
sgs测评——1、实习期间如何学习新东西,取得了怎样的成果?回答,学习翻译和新知识的过程,反思总结的过程2、社团活动期间有哪些创意想法,以突破原有的局限性,并产生了怎样的积极效果?三大创新,大一新生可以参加啊部长选举;活动增加了影视沙龙,图书馆寻宝活动,书动青春知识竞赛,更加丰富;与其他社团合作,比如和其他学校的图书馆下辖社团,和校内的阅读推广协会,一起捐书给周围农村的中小学,提升社团在校内知名度,收获社会效益。3、实习期间,团队合作中沟通解决纠纷的例子,产生了怎样的结果?实习中没有,主要是单人在做;但是平时课堂小组作业有,比如外出拍摄分成速成派和精良派的例子4、英文图表描述题
2023-09-16 发布
为了美好的明天
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度差不多,希望能有个结果。
2023-09-14 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-09-25 发布
宙辉联盟卡车影视制作
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华纳通标(北京)认证有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-06-28 发布