最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 天津
面试:高级管理职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
接到主动电话面试, 询问详细工作岗位HR不予明说,有点怪怪的
2022-09-15 发布
面试了职位:销售经理 - 天津
利用管理职位和高薪忽悠面试
进去填表,等面试,面试者会告诉你管理岗位都是需要有经验的,人事招聘时,也会说无经验不要紧,两轮面试,大家可以不去就不去。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
小亮
面试了职位:活动策划执行 - 天津
说面试管理岗,不是销
说面试管理岗,不是销售岗,但具体工作没说,也不支持视频面试,只是当面聊。后期加了HR微信,而且面试电话是通过手机打的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:证券/基金/期货 - 天津
证券/基金/期货面试一般,共1轮面试
总体来说还算可以,面的是投资助理岗位,但是未来的发展怎么样还不太清楚,具体也没有进行详细的面试,等待下一次与面试官的进一步交流
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-09 发布
面试了职位:后勤 - 天津
后勤面试不好,共1轮面试
Hr电话联系的说是需要后勤 去了才知道属于是广撒网 面试的领导话里话外让转做外勤销售保险 加班是福报 办公区很拥挤 灯也不咋亮 这福报还是您自己留着吧
面试感受:不好;面试难度:有难度
2022-08-26 发布
面试了职位:市场总监 - 天津
市场总监面试很好,共5轮面试
1、自我介绍要精练,更岗位匹配的内容重点突出下2、面试官会有压力性问题,譬如某个项目你说你做的很不错但是绩效不明显,你说你专业但是在原单位没有晋升等3、要对行业动态有了解,有自己的想法4、对公司有了解,从网上能了解到的公司信息能有大概印象5、说出自己对这岗位的想法
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
保险精算师面试很好,共1轮面试
2022-07-31 发布
李祥瑜
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-04-13 发布
pangda
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,没通过。
2023-04-22 发布
恒安标准人寿

面试了职位:市场推广 - 天津
面试:渤海财险面试总部业务推动岗位
面试是部门负责人和人力资源一起的,主要对过往工作经历进行了询问。 同时对家庭情况,以及后续的职业规划进行了沟通,是否党员等。整体过程比较轻松。可以感觉到渤海财险作为总部在天津的财险公司,还是比较传统的国企风格,希望业务上面可以与时俱进。 等待人事的通知,看是否会有下次面试。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险天津武清支行第一轮电话
下午4点接到金融部同事电话,大概介绍了一下公司,约定了第二天视频面试时间,要求填一份简历,发给负责面试的经理。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、视频面试
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国信保中台风控职位,面试难度一般
分为一轮笔试两轮面试。笔试内容主要是金融基础知识,国际结算,财报分析等基本概念问题,总体难度不大。面试主要是处长和副总面试,针对简历提出一些细节问题,并不会超纲问问题,面试氛围相对轻松,专业性的问题并不会太多。 第二轮面试就是介绍岗位,最后你的意向,敲定岗位及入职时间。
Q:为什么选择中信保?
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 上海
面试:大都会人寿MetLife过于传统的企业,全靠打销售的鸡血
1.面试位置选在城市CBD核心处,对很多底层销售保险人员带有**性质。 2.会做一个事业会报告,但主要是为了讲自己公司的历史和能力。 3.看了一下里边面试我的人的朋友圈,每天就是团建鸡血培训,进入这家企业,不要求你的职业匹配,不要求你的工作经验,只要求你在一个城市呆够年限。为何?因为你第一波客户就是你的亲人、朋友和同事啊。 4.按照他们的培养周期,你要现在这个企业培训3年,服了吧,管理岗位培训期间你去做自己的客户,所有人都要从客户销售做起,美其名曰能力拓展,然后根据你的业绩来决定升迁。
Q:您的朋友如果出了意外,您是否会后悔没有劝他早点买份保险。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华泰人寿保险还不错的面试体验感觉。
是初面,先要填写他们公司的简历文档以及一个心理测试,然后就被与一个培训老师职位的经理进行一对一面试。 以测试的心理问题展开,通过每个人不同的需求点进行xx,我应聘的是经理人计划,说是对新进行业的员工进行一年的高薪培养。也说了工作压力大。而且还说,他们保险公司主要是看员工是否愿意学习,还有就是自身携带的人脉资源。
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:中国人寿保险面试的天津市分公司的管培生
前两轮就是简单的提问一些基本问题,最后一轮终审提交一些资料就可以了,很简单就过了,但是基本工资很低,最终没有选择签约。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:中国人寿保险面试难度一般,流程复杂
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险外勤三次面试