最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:媒介专员 - 长沙
公平公开公正,有能力就能上哦
进入烟草是笔试+面试。我报考的岗位是战屡研究,笔试考的专业题目。 面试的话采用的是半结构化面试,抽签后提前15分钟看题面并准备,有一个策划题,面试15分钟,包括回答准备的问题,以及面试官现场提问三道。题目我记得很清楚,就是西游记师徒四人现在在你的部门任职,12月初接到上级任务负责公司年会,年会元旦举行,请问你如何分工。临时提了三个问题: 1、经费不足怎么办; 2、其他部门不配合怎么办; 3、唐三藏突然撂挑子辞职怎么办。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
湖南中烟工艺质量管理
面试还行,面试官人很好,排队的人很多,面试官每个人提的问题都不一样,还有自我介绍以及剪纸之类的测试。
黑土村口罩拓展培训
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
面试:普工/操作工。总体面试感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
问一些基本的问题,难度不大
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-10 发布
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
湖南中烟初面2018
先排队等候,人很多,但是每个人都有时间点,进去之后两个人面试,问一些简单问题,考一考动手能力。基本都能过。
Q:你平时有什么兴趣爱好。
面试了职位:项目专员 - 长沙
项目专员面试一般,共1轮面试
不错,感觉这整个过程都非常的顺所以有能力的就直接录取,公平公正,没有什么暗箱操作,非常满意,前期也没有做什么准备,局势回答就行,还是比较轻松的,不用紧张很快就结束了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
兔头
面试了职位:前端开发 - 长沙
基本就是问一下项目经
基本就是问一下项目经验,问一点技术问题,主要是要直接用电脑敲代码,搞机试。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、其他
面试了职位:市场营销 - 长沙
市场营销面试很好,共1轮面试
2022-07-14 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
第一轮技术面,详细问
面试了职位:维修技术员-实习生 - 长沙
一面第一轮技术面,详
湖南中烟

面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:绝味食品分享一下我第一次觉得简单的面经
1因为我面试当天身体不太舒服,还协商推迟了半天; 2两位面试官,大概只面试了十分钟; 3首先自我介绍,可能是我的介绍比较详细?也没有问我简历上的内容。然后就是说了管培生有两个方向,一个市场分析,一个内部分析,问我倾向于那个,我选了市场分析。接下来问了我关于薪资和城市的要求,问我最近有没有面试哪些公司,更重视就职平台还是其他的,我就大概说了说。 4我咨询了一下培养体系,说是管培生在长沙培训,然后分配工作城市,有两个引路人。总而言之,我觉得我应该没戏了,推迟半天就应该给它们不好的印象了,两到三个工作日就有反馈,如果我拿了offer,我就来评论改一下。
面试了职位:生产部生产助理 - 长沙
面试:绝味鸭脖面试:生产部生产助理。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
面试很轻松 内心怎么想的就怎么应对
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
面试了职位:品质控制 - 长沙
面试:绝味鸭脖管培生(品质控制管理)
初试——测评——复试 初试:自我介绍,根据简历以及自我介绍问问题,例如优点缺点、项目经历、参与活动以及收获、兴趣爱好特长、意向地点,以及你想问HR的问题; 复试:自我介绍、项目介绍、对岗位的看法、意向地点、想问的问题、业余活动
清水楼秋裤保安
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:绝味食品面试:市场营销。面试还好,有一定难度,收到offer了。
面试主管问了一下大学经历和上段实习工作内容,基本都是围绕简历来的,不算难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:市场策划 - 长沙
面试:绝味鸭脖给你一点希望然后浪费你的精力。
面试未通过。环境一般,3轮及以上,注意套路陷阱。实名diss,面试的是浙江分公司,位于杭州,初试hr,复试营销负责人,三试分公司负责人,最后的结果告知是工作履历不符合,面试很明确的说明了我个人转行业的原因和选择方向,既然不符合,为何一面二面不说,三次面试浪费了多少时间,三面完还说后续福利待遇hr会详谈,呵呵,原来这就是贵司的理念,给你一点希望然后浪费你的精力。
面试了职位:运营 - 长沙
面试:绝味鸭脖还可以吧,不是特别难
面试2轮。先是人事专员,再是部门经理和人事经理,问一下你之前的从业经理,为什么会离职之类的问题,然后让你介绍下自己,自己觉得是否能胜任这个岗位,自己的优点与缺点,哪里不足。
Q:讲一下你自己。
面试了职位:食品研发 - 长沙
2022-11-02 发布
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
2023-02-06 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:盐津铺子食品有限公司参加宣讲会,一共两轮面试
埃菲尔铁塔打印机客服
面试了职位:测试工程师 - 长沙