最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:供应链专员 - 苏州
【供应链专员】面经分享
应聘的管理培训生,先填表性格测试岗位匹配度,然后还有一份智商测试,人事面谈。过了一个月以为没戏了,接到电话去管培项目的直属经理(后面进去了才知道是物流经理)面试,随便聊了一下个人想法。又过了很久,叫去跟CFO,德国人,聊了一下企业价值观。前后两个多月,真的太慢了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
文芙轩板夹公关媒介
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
只经历了ai面试,问题不奇怪就正常,回答时间有限制,最后是个英语表达问题,建议练练
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-31 发布
。。
面试了职位:软件工程师实习-实习生 - 苏州
技术和主管面试外加一
技术和主管面试外加一个HR,全程一个多小时,基本是英文面试,感觉英文很重要,还有一个专家面试,问了很多技术问题,是电话面试的,没有听懂
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目专员 - 苏州
虽然是西门子,但是总体影响不大好。
上班节奏很忙,等了主管很久才过来,感觉对于面试者不是特别诚恳。面试分为两面,要测试英文,要做智力题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:上份工作职责内容
面试了职位:财务顾问 - 苏州
挺开心的一次面试加油
内部推荐—hr电话面试-leader面-现场面试,总体还是挺不错的。hr先打了电话,当时我还没有特别准备,hr主要问了简历相关内容,并不会涉及过多的专业性知识。leader面大概先是自我介绍,问了些英文题,考察英语能力。自己根据以往经验介绍下自己,尽量往岗位匹配度上去靠。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想来我们公司?
海王星教室 采购经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 苏州
面试:土木/土建/结构工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很水
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-01 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
对英语有要求,面试了挺长时间
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
硬件工程师面试很好,共4轮面试
2022-08-12 发布
面试了职位:运营 - 苏州
苏州西门子只是披着外企的皮囊
面试了职位:客服专员 - 苏州
面试:客服专员。总体面试感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-01-04 发布
苏州西门子电器有限公司

真武门被子全栈工程师
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:昆山智慧谷自动化科技有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
问一些简单的校园经历以及家庭情况
2023-12-13 发布
地上空调 活动策划执行
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:sew-电机苏州有限公司机械工程师面试一般,共4轮面试
题目比较难如果不是对这行了解不一定能过 现在等二面 不知道有没有机会跟这家公司合作咯
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-09-08 发布
面试了职位:Node.js - 苏州
面试:凡己科技(苏州)有限公司面试:Node.js。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
在面试前,复习 JavaScript 的基础知识,例如变量、数据类型、函数、对象、数组、循环和错误处理等。这些知识在编写 Node.js 代码时都会用到。
3轮面试:视频面试、其他、笔试
2023-09-13 发布
龙陵庄财务计算器硬件产品经理
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:sew-电机苏州有限公司面试:销售工程师。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
工作环境不错,在宁波东部新城核心地段,办公室氛围不错
2023-10-19 发布
教室文件柜行政主管
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州韬盛电子科技有限公司面试:机械结构设计工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
一面 与部门主管进行腾讯会议连线,先进行自我介绍,简单了解下家庭情况,然后主要根据成绩单询问你在校期间机械专业课、力学相关课、数学相关课、英语学得怎么样与创始人进行腾讯会议连线,他会问你关于一些问题的看法,然后给出他的想法和建议,包括职业规划对行业和岗位的选择、如何看待公司大小的影响、考研是否还有必要、毕业设计的方向选择、三维软件的使用情况、沟通能力如何,很愉快的一次交谈
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
kanak
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:精创PTC面试:算法工程师。很不好的体验,难度也是有的,未能通过。
公司规模不大,公司地点在东方之门 ,但是面试人要求很高, 这个公司长期招人。面试的总监喜欢扣技术细节,问配件的型号之类的问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
金星沙发彩妆顾问
面试了职位:Java - 苏州
2023-05-29 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:赛能自动化技术(苏州)有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
2023-10-08 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:伟思富奇环境试验仪器(太仓)有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
2023-10-08 发布
别墅区白板笔税务