最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
项目经理/主管面试一般,共2轮面试
先是一份英语答卷,自我介绍英语。其他沟通都比较好,要求项目懂一些技术,方便对接客户。本人技术欠佳,也明确表示了,未通过。
2023-10-08 发布
面试了职位:技术类管理培训生 - 苏州
不错的体验就是上海过去有点远的
先生视频面试,通过了之后再去公司面试。老外ceo在的,整个过程全英文,大概有二三十个问题。然后是onlinetest。
Q:如果让你选者足球场上的位置你选什么
面试了职位:质量工程师 - 苏州
面了4个人,先HR,然后质量主管,产品主管等。
HR问点空的,不如为何跳蚤,希望找什么样的单位,到部门主管这就问相关知识。对于质量的管控,FMEA,CP,MSA,等等这种。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:最大实体直径是什么意思。
伟思富奇环境试验仪器(太仓)有限公司

面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:阅美测量系统(中国)有限公司面试:售后技术支持。整体感觉不错,难度是简单题型,没通过。
面试了这么多,这家面试官是最亲切的。不像其他公司板着脸,一上来就要你自我介绍。聊得挺好的,可能是自己空窗期太长,售后经验不足故而没通过。
2023-11-07 发布
龙陵庄读卡器汽车
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:苏州立升膜分离科技有限公司面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知没通过。
面试会问许多问题,一半和专业相关,一半不想关,基本上很难答出来
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-02 发布
教室文件柜行政主管
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州韬盛电子科技有限公司面试:机械结构设计工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
一面 与部门主管进行腾讯会议连线,先进行自我介绍,简单了解下家庭情况,然后主要根据成绩单询问你在校期间机械专业课、力学相关课、数学相关课、英语学得怎么样与创始人进行腾讯会议连线,他会问你关于一些问题的看法,然后给出他的想法和建议,包括职业规划对行业和岗位的选择、如何看待公司大小的影响、考研是否还有必要、毕业设计的方向选择、三维软件的使用情况、沟通能力如何,很愉快的一次交谈
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
面试了职位:Node.js - 苏州
面试:凡己科技(苏州)有限公司面试:Node.js。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
在面试前,复习 JavaScript 的基础知识,例如变量、数据类型、函数、对象、数组、循环和错误处理等。这些知识在编写 Node.js 代码时都会用到。
3轮面试:视频面试、其他、笔试
2023-09-13 发布
南山
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:雅固拉国际精密工业(苏州)有限公司面试:生产员。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
中介临时工
2023-12-05 发布
碧云居档案盒贸易跟单
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度也是有的,希望能通过。
问了很多技术相关问题,详细问过做了那些项目,在项目中负责什么工作?经过这个项目你学到了什么?主要考察你的学习能力。总体感觉良好,有一定难度。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-20 发布
天狼星红茶灯光师
面试了职位:C# - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:C#。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
2023-05-23 发布
西魔之境图书导游
面试了职位:3D设计师 - 苏州
面试:苏州高登威科技面试:3D设计师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
2023-08-10 发布
稻城亚丁档案袋影视制作