最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:项目专员 - 济南
全程就是和HR聊天,了解公司及现在发展情况
面试确定需要培训两个月才可入职
山东远赢数码科技有限公司

面试了职位:广告创意 - 济南
面试:开阳策划大学刚毕业就来到了济南发展
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,面试效率高,1对1面试。大学刚毕业就来到了济南发展,大学期间学的是工程,但对广告行业十分感兴趣,在平台上看到了开阳策划对于广告创意的招聘就前往面试了一下。 开阳给我的第一感觉就十分良好,办公环境很整洁,公司员工也很客气,面试领导也十分和善。 面试过程中由于自己没有系统学过广告,对于一些专业性的问题回答不是十分流利,心想此次面试可能有些悬了。面试领导却表示专业性知识在一定程度上固然重要,但最为重要的是有一颗始终保持学习的心。他还推荐我了一些相关书籍,帮助我更加快速了解广告行业,开出的薪资方面也十分丰厚。 总的来说,对于此次开阳策划的面试我十分满意,没有冷冰冰的职场氛围,更像是一个能令人成长的大平台,我十分期待能入职开阳策划。
面试了职位:运营 - 济南
面试:星火国际传媒集团面试过程很流畅,面试官专业
总共分了三步,初试,直接领导面试和部门总监面试。不管是哪个环节,问题都非常的专业,最后部门总监指出了一个我的缺陷和毛病,但是最终还是录用了。说一点,这家公司的人文关怀非常好,是一家有温度的公司。
面试了职位:用户运营 - 济南
面试:星火国际传媒集团面试还行吧,面试见了好几个人
看之前的作品,了解之前的工作经验,先人事面试,再部门领导,后来部门经理。大概跑了两趟。公司环境挺好的。
面试了职位:广告创意 - 济南
面试:开阳策划第一次面试就获益匪浅
大学刚毕业就来到了济南发展,大学期间学的是工程,但对广告行业十分感兴趣,在平台上看到了开阳策划对于广告创意的招聘就前往面试了一下。开阳给我的第一感觉就十分良好,办公环境很整洁,公司员工也很客气,面试领导也十分和善。面试过程中由于自己没有系统学过广告,对于一些专业性的问题回答不是十分流利,心想此次面试可能有些悬了。面试领导却表示专业性知识在一定程度上固然重要,但最为重要的是有一颗始终保持学习的心。他还推荐我了一些相关书籍,帮助我更加快速了解广告行业,开出的薪资方面也十分丰厚。总的来说,对于此次开阳策划的面试我十分满意,没有冷冰冰的职场氛围,更像是一个能令人成长的大平台,我十分期待能入职开阳策划。
Q:如何看待广告创意这一岗位?
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南畅谈文化传媒有限公司面试很容易,没什么特别的
基本的介绍自己,然后问一下之前公司离职原因,然后介绍一下公司情况,回去等电话,面试过程很简单,没有什么难度。毕竟销售岗位也很缺人。
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:高中教师 - 临沂
面试:考前美术考前美术面试过程分享
初试——1.填写简历; 2.面试。面试官是女HR,主要考核的是言行举止、教学风格、教学理念、教学经验等。 复试——面试官是美术组组长,考核的是专业基础、教学风格、教学经验、性格是否活泼开朗等。 过课——这是最严肃也是最烧脑的一次面试。 1.五分钟试讲,当场淘汰掉一批人。 2.说课,同样是残酷的淘汰制。 3.公开课试讲,择优录取。
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:山东海润中天传媒有限公司敢于尝试,勇于挑战,展现自我。
面试了职位:平面设计师-实习生 - 济南
面试:济南之式传媒广告有限公司面试的是平面设计的暑期实习
面试了职位:采编/写作/出版 - 济南
面试:大众报业采编/写作/出版面试很好,共1轮面试
2022-05-22 发布
面试了职位:项目专员 - 拉萨
面试:东方天呈文化传媒有限公司面试简单,因为招不到人,很缺人。