最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
传统行业薪资较低,公司资金周转有些问题
面试过程相对来说比较轻松,面试官很亲切,效率也比较高,当天进行了初试和复试,两天后便得到了通知。相对传统的行业,薪资水平相对较低,对于前期要学习成长的人来说也是个好平台。
面试了职位:电气工程师 - 上海
类似合资,发展稳定,主做PLC优化设计。
公司在上海漕河泾经济开发区,三层楼都是他们的,一面是是一个美女,问的比较简单,问了我为啥想离职,然后就是介绍了他们公司的一些情况,听了,我倒是没多大兴趣,不是说公司不好,只是我是想去市区,想转钱一开始,所以在面试过程中,不是很认真,对于想去面试的,我建议是好好准备,一面其实不难。
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试+复试,总体感觉公司很差。
面试的时候,面试官临时有事,等了一个多小时,等到了中午,结果又被告知面试官吃饭去了。于是改成初试只有HR,问了一些简历上的基本问题。并告知我工资大概是6000左右。 复试,应该是公司老板,要求写公式,写了几个关键公式以及关键算法语句之后,他不满意,就开始说应届毕业生怎么都这都不行那都不行,很不礼貌的感觉。最后他翘着二郎腿又问了几个基本问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 上海
面试过不过,全凭一张嘴
就是收到电话让你去面试,然后根据你的个人表现来评断你个人能力。能不能通过面试,就看HR,和面试你的领导觉得你行不行。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
面试官很好。
面试官很好,经理人也很好,主要是要肯做事,认真,好学,踏实,人事会问一些基本问题,面试的是实习生助理 所以不会问专业太多的事情。
面试了职位:电气工程师 - 上海
电话面试
1、电话面试主要就是人事部门对受聘人员的综合信息的了解; 2、1对1面试有两轮,第一轮仍然是人事部门的了解及公司介绍为主,附带一部分专业知识的考察,第二轮是公司经理对专业知识的详细考察。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1、上份工作辞职原因; 2、对所属公司行业的了解和看法、 3、个人规划。
上海松耐智能设备有限公司

心之剑
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
一面 公司到学校进行校招,听同学说上海的国企在招聘就去了,都是一些比较常规的问题。通过了,后来就去了。
2023-11-29 发布
斩铁谷点钞机电话销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:威派格面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
一面线下,hr面,常规问题,没难度二面线上,总经理面,常规加专业,一般难度
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机械设计/制造。总体来说体验还行,整体难度中等,基本没戏。
一面就简单问一下学习情况,二面是技术部门的面试,问了一些机械设计和材料力学方面的知识,都没能答上来,感觉直接没了。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:雅科贝思精密机电面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
部门领导负责面试,简要问了之前从事的工作内容,询问了一些机械设计相关的知识,然后便回去等通知 了。
2023-11-05 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:光驰科技(上海)有限公司面试:工业设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
人事友善,面试不难
2023-12-06 发布
月球电脑采购总监
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:三一电气面试:采购工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,未能通过。
开始做个自我介绍,对自己的情况做一个简要介绍;然后面试官开始问一些关于简历上面的问题,还有专业与面试岗位的契合程度等等。以及能不能接受加班,整体情况比较愉快,但是面试没通过,
2023-11-18 发布
zzg
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
2023-11-14 发布
天之林地复印机瘦身顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-18 发布
天王星唱片售后客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米思米面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
一世繁华
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:英格索兰面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应该没有通过。
2023-10-30 发布