最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:销售技术支持 - 上海
销售技术支持面试一般,共4轮面试
1.介绍自己的工作。2.工作中遇到的问题会挖出来问。3.为什么想做这个工作。一个HR,一个主管面试。整个面试过程挺流畅的,不需要特别的去准备。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-02 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
销售助理面试不好,共2轮面试
一面 hr是一位女士一位男士,非常专业感觉很舒服,问答都非常善意且温和。主管感觉不是很专业,自我介绍全程在瞥手机没有眼神交流,问了一些简历上的问题,没有任何深入的讨论,10分钟结束了二面,感觉大老远的非常浪费时间。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-22 发布
天王星唱片售后客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
一面 有一些场景题,难度不大,据说可以居家办公
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:客户代表。感觉一般吧,难度是简单题型,应会有好结果。
一般般难度,门槛很低
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-07 发布
命运奇行种
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
两位领导面试的,面试气氛并不压抑,两位领导问得比较犀利,基本都是从简历上出发,比较在意离职原因,然后我以前是to C的,问转to B会有什么应对。另外会问关于米思米的了解,了解以后有什么优缺点。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-11-15 发布
蔷晴楼用友耗材移动端测试
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:销售运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,基本没戏。
我应聘的岗位是销售工程师,也就是销售。可能是因为这个岗位现在处于起步阶段,所以什么人都招。首先介绍一下我个人的情况,我是大四应届毕业生毕业,参加的是校招,学校是中部某省的一个二本,所学专业为一个典型的文科专业,在校成绩中等偏下,通过四六级。面试过去就是先签到,其次是观看观摩公司的一些成就,最后就是面试。重点介绍一下面试。进去以后一共有三个人,一个主管两个助理,整个过程中主要是那个主管在追问我的问题,时间方面呢在半个小时,之前的几个面试者也是一样。我的这个面试没有上来就让你进行自我介绍,过程中也没有进行自我介绍上来,首先就是问的你觉得你高中之前你是一个怎么样的人,有什么例子来证明你是这样的人,属于自我认识类型的问题。这个问题我没有准备到,所以回答的比较仓促,没有逻辑性,也没有要点,甚至是需要对方来帮我总结的。然后就是深挖你简历上面的一些经历,说你遇到的啊,最好的事情和最差的事情,你最后悔的事情,然后你是怎么解决这些问题的,在实际中你遇到了一些什么样的困难。此外的话还问了父母的职业情况,家里姊妹兄弟几个这些问题。在整个过程中还让你情景模拟了一段销售,我是模拟了你如何卖一个产品,这个就挺折磨人了,因为我从来就没卖过东西,回答的也是乱七八糟,从这一点也可以看出,我基本上这个面试是没希望了。然后我再想一下还有什么别的问题。还有就是你如何看待销售这个行业的,为什么不从事本专业了要来干销售。你有什么不得不干,但却必须要干的事情。一下子想不起来了,如果各位有别的问题可以问我。面试到最后就是问你还有什么别的问题问她,然后让两个助理对你进行发问。两个助理对我的问题就是说,如果实力上来了会不会跳槽,如果以后读研究生的话会选择什么样的方向(因为我说了,我可能会读在职研究生)整个过程蛮糟心的,我感觉表达发挥的可以说是很差,个人能力还是太低,拿不到外企的offer我也立正挨打。
3轮面试:HR面试、填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-01-07 发布
娟哈哈
面试了职位:销售 - 上海
销售面试不好,共6轮面试
2022-07-30 发布
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:客服专员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,对结果有把握。
2022-11-04 发布
2022-06-28 发布
上海三住精密机械有限公司

上帝的酒
面试了职位:招聘 - 上海
面试:富山HIKARI面试:招聘。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉很不错,公司气派,比较有实力,包食宿的,有另外几个人面试同一个岗位,感觉自己竞争力应该不如别人
2023-11-10 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海通华不锈钢压力容器工程有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
挺好的  问了些简单的问题  介绍了公司的情况
2023-12-12 发布
心之剑
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
一面 公司到学校进行校招,听同学说上海的国企在招聘就去了,都是一些比较常规的问题。通过了,后来就去了。
2023-11-29 发布
斩铁谷扑克童装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
一面笔试,可以查资料二面群面,9-12人一组,三个模块
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
巴尔镇收纳箱房地产策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海振华重工面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
不算难,面试的人给我的感觉非常好,很友善,当天下午就电话我终面通过
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
天之林地复印机瘦身顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
体验很好
花卷
2023-10-21 发布
18719051491
面试了职位:Java - 上海
面试:三一电气面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-11-26 发布
木星机械表管理员