最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:招聘 - 成都
比较简单,随意的问题
比较简单,而且应届生比较容易进去,没有笔试,但是很多人都很像去这家公司,比较简单,随意的问题。期待。
面试了职位:西班牙语外贸代表 - 成都
常规面试
接到电话后,到公司,由其人事部门出三个人对我一个人进行面试。我问之前的学习和工作经历,有没有相关经验。都是很传统的面试问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:首先让我自我介绍;然后针对海外背景,工作经验问了一些问题,有没有相关销售经验等。
面试了职位:工程师 - 成都
准备好,面试还简单的。
开始是同部门领导谈了1 个小时左右,感觉行啦,等到下午,同人事谈了一个工资和到岗时间,感觉没什么压力。
Q:你能长期呆在我们公司不。
面试了职位:西班牙语销售代表 - 成都
网投 一对三面试
先是网投简历,然后电话告知我去面试。当天人事部门三个人一起对我进行面试。内容包括背景,以前的学习和工作经历,没有什么特别的。当时可能是急缺西班牙语人才,所以我只面试了一次,面试之后不到一星期就给我打电话通知我上班了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:以前在哪上学,留学经历如何,有否海外工作经验。以前做没做过相关工作。
面试了职位:设备技术员 - 成都
先是人力资源部面试,然后是一用人部门面试,问些专业的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:一些工作在,如果你以前做些什么?待遇怎样》?为什么离开什么的,部门领导主要问一些专业的问题。比较好过。
面试了职位:工艺工程师 - 成都
不难,表现自然就可以了。
大量招人的时候一般都是HR和部门主管一起面试,工程师的话要要部门经理面试。面试的流程也不复杂,大致问几个专业问题,以及曾经的工作经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试了职位:物流专员 - 成都
面试了职位:审计 - 成都
人事简单的面谈.
面试了职位:销售经理 - 成都
央企的面试比较正规,有一定难度。
天威新能源

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
面试的科锐国际猎头实习生。因为疫情,所以采取的是线上面试的方法。要先做一个三分钟的自我介绍,主要关注的就是你有没有充足的时间以及抗压能力。面试时面试官还是比较亲切的,但面完之后就感觉自己没戏了。主要我时间不太充足。
紫虹族触摸屏策略运营
面试了职位:运营 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司运营面试不好,共6轮面试
油站经理在职三年,本科校招进来的,工资低的可怜,没啥发展前景。 分到一级站工资拿到手基本就3000多出头, 工作性质混吃等死
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-01-10 发布
西湖图书馆营销主管
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:四川道弘新材料有限公司面试:实验室技术员。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
面试是董事长进行的,全程是交谈式面试,人也很随和,面试感觉也很好
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-03 发布
面试了职位:律师助理 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司律师助理面试一般,共3轮面试
进门就给张合同让坐那儿改。改完了以为问合同,结果就开始问职业规划,为什么要从事律师?以前实习经历的相关性,一堆乱七八糟的,第二天问就挂了。
3轮面试:笔试、协作同事面试、留作业
2022-06-27 发布
马路上摆件后厨
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:成都正升能源技术开发有限公司面试:商务专员。要求很高,给机会面试但一开始就不想要你,题目不难,没告知,询问没通过。
分初面二面,初面测试语言能力,阅读➕翻译一篇文章,不难,二面是销售部副总,面试完感觉没戏了,因为他给了我一种因为你没戏了所以干脆把一些能说的事情说的清楚一点的感觉,当时说还有海外项目的副总可能会三面让等通知,结果无通知。总体来说要求很高,特别是2个阶段的面试和面前询问的时候都反复询问了为什么没过专八。就感觉是骗人面试的,因为他们反复强调专八。建议只有专四没有其他专八同等级证书的人不用尝试了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-14 发布
面试了职位:培训 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司培训面试一般,共2轮面试
自我介绍家庭情况 独生子女 考研情况个人规划 短期长期规划为什么可以胜任这份工作 这份工作优势讲述个人优缺点 如何面对校园经历 个人闪光点
2022-05-11 发布
面试了职位:游戏制作人 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司游戏制作人面试不好,共1轮面试
2022-07-01 发布
马尔代夫网卡主编
面试了职位:采购专员/助理 - 成都
2023-10-23 发布
黑土村显示器结构工程师
面试了职位:C++ - 成都
面试:四川七化建化工工程有限公司面试:C++。感觉挺亲切的,面试难度良好,基本能通过。
2023-03-03 发布
面试了职位:运营 - 成都