最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 上海
对话很愉快,主要问了些基础。
先是做了一份基础的试卷,然后问了一下之前做过的一些项目的业务逻辑和用到了什么技术。
面试了职位:技术 - 上海
1、写一份好的简历,...
1、写一份好的简历,要突出自己的优点,简历很重要,特别是感觉自己还不错的,如果连面试机会都没有,那不是很可惜。 2、第一面是技术面,问的知识都是NA的,所以把这块稍微准备下就足够了,当然他还会问些系统、数据库等方面的知识,如果有这方面才能的就大胆的表现出来,胜利非你莫属。 3、第二面是笔试,当时吓了下,早上9:50打电话过来要我10:30去笔试,当然赶不到了,所以推到下午,开始以为是技术笔试,向HY和ZP求救,哈哈,ZP还发了份GSM的资料,下午面试都是行测,时间比较紧60分钟要做完76题,很有难度。当然有准备过公务员的就简单多了。 4、第三面是人事面,原来在技术面上做笔记的人事看起来还很和蔼,不会刁难人。结果这次就开始对你进行多方面的打击,还好没问我英语水平不然就惨了。不过人事面上的问题和别的公司应该都大同小异,稍微有准备应该是没问题的。 5、担心的等了很久,一周后通知去福州面试,这次面试和以前的不一样,以前是一群人面试一个人,压力很大,这次我们没有群面,上来就是经理、副经理、还有人事的头对我们问了三个问题,可以选择答或不答,这个也是简单,和平常的认识面没区别,只是换成经理问了而已。 6、最后一面原本安排在吃完公司送的麦当劳后进行,这次还是技术面。由于各种原因我在午餐前先面完了,接下来就等待他们就好了,在讨论室看公司去年的尾牙晚会。哈哈,美女还是有的,就是少了点。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:关于简历上个人信息 在校任干部的经历 项目经验 对自己的评价 优缺点
面试了职位:java工程师 - 上海
感觉没什么突出的地方,就是很中规中矩的问相关的问题
单独面试。就面了一轮说回去等通知。面试官好像不会问的太细。
面试了职位:技术工程师 - 上海
之前通过福诺的技术面...
之前通过福诺的技术面试,今天去公司参加HR测评。测评从早上一直测到下午,内容包括无领导小组讨论、个人展示以及4V1面试,还有综测测评(类似于行测)。之前并未听过福诺这个公司,简历也是托同学投的。后面居然有面试的机会,便上网了解了相关的信息。福诺是中移动和诺基亚西门子合资的一个专门从事移动通信网络工程建设的公司,主要是和运营商合作。今天早上是综合测试,做这种就是看一眼懂得做,不然就放着回头时间来不及就蒙,所以还好。下午的无领导小组讨论起初我很紧张,以为会很犀利。但是结果证明了我们这几个没有什么领导能力,没有一个控制节奏的人,讨论的很仓促和混乱,虽然最后还是有一个结果出来。对于个人展示部分,我觉得自我介绍还行,但是就是即兴演讲那有点卡。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为自己处理的比较理想并受到客户好评的案例?讲讲处理的过程?
面试了职位:系统集成 - 上海
基本网络问答,系统,...
基本网络问答,系统,数据库等
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:基本的情况了解
面试了职位:售前支撑 - 上海
电话和IQ都比较简单...
电话和IQ都比较简单,主要就是1对1面试,这个比较深入,会问的非常细节。
Q:我做的系统的情况,如何实现相关的机制等
面试了职位:解决方案工程师 - 上海
福诺解决方案工程师面试
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试的时候,先自我介...
面试了职位:JAVA软件工程师 - 上海
7月初的时候第一轮填...
面试了职位:网络优化工程师 - 上海
面试次数很多,面试后要等很长时间再通知
福诺

面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海ALPS通信器件有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
;;’;‘了;’
2023-11-15 发布
地上学生证培训研究
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:射频工程师。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
面试内容比较简单,主管面试后不久,人事HR就找我谈了,过了两周收到offer。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
摘星子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
还可以,问的问题比较基础
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
太阳系保温杯工业设计
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:华勤通讯面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,难度也是有的,个人感觉没戏。
第一次是视频面试,大概半个小时左右,没有问一些技术类的问题,半个月以后才到二面,二面是在南昌的厂里面试的,也没有问技术类的问题,明天早上九点半第三次面试,估计是技术类的面试,不知的会问些什么,来问问兄弟们
2023-10-31 发布
Lunarson
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:产品经理。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
一面 视频面试经过,很多领导提问,逐步回答出一些,总体还可以有英语、技术业务、日常处理问题等等方面,总体都能回答些。
2023-10-10 发布
自由
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
一般般一般般吧
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
2023-11-01 发布
西魔之境控制器顾问
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:晨驭面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
2023-11-21 发布
富士山内存条总裁
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海创远仪器技术股份有限公司面试:.NET。面试还好,题目很容易,确认通过。
2023-09-11 发布