最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:护士/护理 - 西安
一般导检护士很容易 只要是本专业就ok
先会问你的个人情况,学习专业等等,工作经验,然后参观一下工作的环境,有三天的试用期,入职后一年开始计算工龄。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:会不会一些简单的仪器操作?
面试了职位:汇总分析医师 - 西安
十分缺人,装模作样。
因为该公司工资低廉,无任何福利,唯一福利中午的10元饭,无五险一金,人员流动十分大,比销售还大,面试时护士只要刚毕业的,好忽悠,低价工资,让你说不出话,一般最多干到半年就走了,再找其他刚毕业的,如此恶劣循环,体检医生都是5千以上,都是退休医生,除了体检医生,其他人都是可以换的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘经理 - 西安
猎头推荐时初步沟通了...
猎头推荐时初步沟通了人力资源部经理和招聘经理2个备选岗位,推荐招聘经理岗位。企业面试一共经历4轮,主管面试,运营经理面试,董事长面试以及运营总经理面试,均为一对一单面,主要就沟通了工作经历,针对一些人力资源管理专业性的问题进行了提问。期间提到了行业跨入壁垒问题,对方似乎对此很没有信心,对自身招聘需求定位不大准确,所能提供的薪资水平与用人要求不匹配。最终确定录用,却在薪酬问题上打了折扣,谈定的工资总额中单独剥离出1K作为补贴,每月需要贴票走财务报销流程。个人感觉这属于招聘诚信问题,最终拒绝了该公司。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、体检中心院长需要具备哪些基本素质,如何考察?2、新筹备的体检中心人员招聘工作如何逐步开展?3、企业招聘困难的原因是什么?如何解决?
面试了职位:护士 - 西安
问了之前的工作,为什么离职。
问了之前的工作,为什么离职。是否介意工资这些问题。只上半天班,还不错,就是不买社保。
普惠体检

面试了职位:质量检验专员 - 西安
面试:西安国联质量检测技术有限公司面试共分两轮。
面试共分两轮,第一轮面试人力资源部的电话了解一下工作经历和在校表现以及自己性格的介绍,第二轮面试是主管主任布置一个检测项目,让你写一个检测流程,相当于一个小测试,感觉主要是看态度,看你是否及时按时提交,以及完成质量如何。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海微谱化工技术服务有限公司问得很细致,需要清晰的头脑应对
从专业知识到教育学习经历,以及你的课外活动和个人性格分析都有涉猎
Q:我们公司很缺供应链管理,你觉得供应链管理怎么样?
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:试飞院测试工程师面试很好,共3轮面试
挺好的,很顺利
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
2022-07-23 发布
面试了职位:测试 - 西安
面试:试飞院感觉航空院校进去还是比较容易的
主要问一些基本情况,问到项目时,他会注意问你是不是主要负责人或者负责哪块工作,还有他问项目会挑某个方面问下。我和他们聊项目的时候被问了一个问题,在实验过程中出现问题,该从哪些角度分哪些步骤去解决。我自己回答的不好。最后他问我江苏人为啥选择试飞院的时候我回答的较蠢,直接没希望了。
面试了职位:试验机试验场 - 西安
面试:试飞院中国飞行试验研究院630研究所面试
根据简历询问了几个问题,随便聊了聊天,面试中一定要体现你的正能量和积极向上,拥护党的领导等等。问你害怕苦累不,你一定要回答不怕,为中国的航空事业做出自己的贡献。 学校至少要求985、211,如果不是的话就不用投简历了,基本不会理你的。是985、211的话还要专业对口,就是至少和航空要能挨上边,比如你学的汉语言经管就不要投了,也基本不会理你的。
Q:你是否能接受周六加班,仅周日休息?
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:西安大地测绘工程有限责任公司非对口专业可能会受影像。
初试笔试,主要考试地图的构成,常见的遥感影像等相对容易的题目,可能由于所学专业有一定差异,未收到2面通知。
Q:试卷主要是地图的构成等基本问题,难度不大,筛选简历还是看专业。
面试了职位:销售助理 - 西安
面试:陕西华研检测技术有限责任公司华研检测销售行政主管岗面试
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:试飞院测试工程师面试一般,共3轮面试
面试了职位:飞行部 - 西安
面试:试飞院进去三个人面试,一个主考官。
面试了职位:4S店店长/维修站长 - 西安
面试:试飞院面试:4S店店长/维修站长。总体来说体验还行,题目难度不大,应会有好结果。
2022-09-17 发布