最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:用户运营 - 广州
佛山南庄货拉拉面试
佛山南庄货拉拉面试,HR情绪化问的都是不专业无厘头问题,甚至说自己单身逼婚(关我什么事),旁边还有个使劲给眼色,突然终止面试环节,不对头非专业面试,浪费时间,环境还很破,来来回回几个司机在退货拉拉职务。反正对这家公司大打折扣。
面试感受:不好;面试难度:简单
【Java】面试分享
先自我介绍,项目介绍
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:先自我介绍,项目介绍
面试了职位:iOS - 广州
远程视频面试
视频面试使用第三方软件zoom。视频连接成功,开场自我介绍,面试官开始问iOS相关知识,这些多刷些题基本都能回答上,深入一点的就是系统优化层面上的问题,最后出数据结构的题目考察解决问题的思维。以上是初试过程~
面试了职位:Java - 广州
大量面试,hr在刷业绩,技术部在浪费时间,很明显他们很乐意这样。
大量面试,hr在刷业绩,技术部在浪费时间,显然他们很乐意这样,公司整体上不太想招人,而且越优秀越不会给你过,个人感觉,技术部渣渣比较多,特别是过了30岁的,啥不懂,动不动跟你扯架构,希望货拉拉及时清理,祝货拉拉越办越好。
面试了职位:销售 - 广州
面试没有门槛,去试岗时候对于带你的人就有一个详细的介绍公司,然后就走了让你回去考虑。对于这个岗位五险一金齐全,然后每个月考核都会变动不定!那个月收入大概在六七千左右比较辛苦,市场打卡跑商户,拉新用户俩个月的充值是在业绩内俩个月后就不算你的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据挖掘 - 广州
离奇诡异而拧巴的一轮面试
一轮,面试官聊了15分钟,正常进行中,毫无预兆的戛然而止。面试官未参与简历筛选?面试官当场看觉得不合适?面试官觉得浪费时间?那就简历筛选多花点时间嘛,非要在第一轮上浪费更多时间呢? 接下来的剧情是,hr为面试官的唐突终止又做了个收场,第二天打了个电话,聊了5分钟,问了一圈个人简介。最后一句:你有什么要问我的,吾:我是被刷了还是继续有安排?hr:我和面试官再沟通一下。收场结束,挽回了一点拧巴的负面形象。 不知道你司哪个环节有问题,但是其他家没有这种面试套路的,唯一的解释是:你简历筛选多下功夫嘛,搞大海选很浪费你们时间的哦,素质乖张唐突的办这一出,还连累hr又多花了5分钟电话费擦屁股收场,这一趟下来,对外形象我不知道会有啥影响,但是你们时间的花费比多下功夫筛选简历要多得多嘛,拧巴人办拧巴事。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2026
面试了职位:web前端 - 广州
【web前端】面经分享
面试了职位:内容运营 - 广州
hr非常不专业。
面试了职位:数据分析师 - 广州
三轮面试,有笔试
面试了职位:数据 - 广州
某技术岗面试
货拉拉

西湖背包药店店长
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航面试:市场营销。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
一面:即兴演讲+无领导讨论
2023-11-20 发布
天狼星日历管理培训生
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司面试:跨境电商运营。体验感较差,难度是简单题型,结果还没出来。
很像刷KPI,套经验面试了一个多小时,说两天内给回复,然后还是我主动去问人事的,加了微信好友以后,人事高高在上,说什么我给你机会,希望你能给我回报,最后没有入职
2023-08-21 发布
天王星笔筒视觉设计
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:南航面试:网络安全。面试印象不是很深刻,有一定难度,应会有好结果。
笔试考语数英,就是行测、托业,我数学和语文的题目都只做了一半,时间来不及,但还是过了。面试是给一个案例分析,每个人先说自己观点,然后无领导小组讨论,我基本没发言,也过了。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-14 发布
Jeh endk
面试了职位:单证员 - 广州
面试:广州信德货运有限公司面试:单证员。不太靠谱的面试,面试难度不大,个人感觉没戏。
无聊,还好不远。填信息,做题十来分钟,面试五分钟不到。办公室氛围压抑.. 面试官给人高高在上的感觉,也不要像招人的,没什么含金量的问答。浪费时间。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-16 发布
操场扑克管培生
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东省储备粮管理总公司面试:实习生。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
第一轮笔试,内容是粮食行业的专业问题和行测那样的逻辑思维,第二轮是群面,不问专业知识可能会抛出几个意想不到的问题,考察你的反应力和知识面。
2023-09-22 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
面试的问题有难有易,还是要准备好才行
2023-08-04 发布
银河系唱片财会培训讲师
面试了职位:运输经理/主管 - 广州
2023-10-28 发布
热带雨林雨伞媒介投放
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:南航面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该没有通过。
2023-08-22 发布
紫虹族相机主播
面试了职位:游戏策划 - 广州
2023-11-07 发布
名人堂标签移动产品经理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航面试:市场营销。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
2023-11-19 发布