最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:前端工程师 - 北京
如似一大波僵尸在等待面试。
中午到的公司,排队二百多号,楼道人一个个站着等号,貌似一堆僵尸哈哈,这样面试太耽误时间了,还是一面,各个部门一块来集中面试。
Q:你的职业规划。
面试了职位:前端工程师 - 北京
前端面试,一个下午50人的面试。
首先填写一张表,表上包括身份证号 父母的姓名 联系方式都要填写之后左上角是序号,代表你是第几个面试的一个下午,光前端他们面试了50人左右四个人进行面试。面试问你一些简单问题,之后介绍他们公司。之后说,如果对你感兴趣,就会在第二天下午17点之前通知你~
Q:页面内添加css样式的方法?
面试了职位:大数据工程师 - 北京
Spark的基本知识点和Scala语言的掌握程度。
主要是做人力资源的外包,面试过程视项目组而定,一般来说要求会相对高点,需要有一定的技术水平,能够直接开始做项目。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:用Scala编写wordcount
面试了职位:人力资源主管 - 北京
工作八年面试这么多次,第一次能和HR差点嚷嚷起来
这公司的HR经理真的是让我感觉压力好大,情商也是我不愿意苟同的那种人。 整个人从看我的简历到听我说话,一直在皱眉头,先不想说我自己就是上市公司的优秀员工,也不想说我自己被多少人同事评价想再合作,我只是很单纯的想去贵公司聊一下,现在都是互相选择,我感觉自己没有那么差吧? 面试官问我的问题,基本上没有一个我能答出来的,然后面试官开始教我,她自己的一些感悟,说实话,一个公司有一个好HR,一个不仅站在公司角度,更是愿意站在员工角度多为别人着想的,所思考的,我觉得这公司的员工才够幸运。这个HR经理给我感觉太急功近利了,想招一个总监资历的人去做主管级别的事儿,现在就算创业公司想找一个独当一面的人也是很正常的,但是你这样叭叭叭问一堆,我很好奇你到底懂不懂现在这个社会,靠谱的公司不多,人才也没有那么多,而且人才也不是你这么叭叭叭问出来的,你懂什么叫沟通吗?! 临走可能觉得我感受不太好,开始态度缓和,夸了我一句,你真漂亮!还说了一句,你要有兴趣,我就让助理加你的微信。 后来也没有人加我。我自己感觉,再小的一个公司,也比这家公司的HR经理靠谱儿。我姑且认为,你是太累了。如果是私下,我会觉得你这个人,我根本不来往!我一直觉得,去到一个公司,除了行业好,资源好,或者有个好的想法外,有一个好HR,才足够幸运,员工真的真的,才足够幸运。很明显我不想去这家公司,因为,人不行。其他的再行,我也会觉得,不行!
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官挺随和的,面试过程愉快
面试过程挺轻松,一共大概半个小时的样子,首先会让你填写一张履历表,然后在小会议室等待,接着就有测试主管过来面试,是向主管,面试主要问的工作经验的问题,已经工作中用到的技术,还有公司内部的一些情况。接着就是技术部负责人面试我,主要是了解对公司看法和态度问题,整个过程没有感觉尴尬不好的地方,总体来说比较愉快。但是了解到,公司技术部门团队在30人左右,还在发展成熟当中。
面试了职位:企划设计 - 北京
京宝融面经。
面试通过,复试去了已经通过了,叫我回家等人事电话商讨细节,回家后人事来电话聊了薪资,折腾来回,最后说薪资给不了那么多,没见过这么不靠谱的,薪资给不到位就应该面试时候说,而不是复试过后还不说,打完电话也不说,还等我主动问人事,才说薪资给不到位,总之奇葩公司一枚!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:前端工程师 - 北京
web前端开发面试经历在东直门东方银座。
面试了职位:前端工程师 - 北京
聊专业知识,聊工作经验
京宝融

王老先生
面试:炼金台面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
说一下集合
Q:说一下集合
2023-11-09 发布
M7星云荧光笔内容审核
面试:中国民生银行信用卡中心面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
一面 每个人三分钟 只有两个类似宝洁八大问的问题。没有自我介绍三位面试官 都是结合简历在问,没有技术相关问题。一个人15min左右
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-07 发布
银河系荧光笔行政专员
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:信贷专员。很不好的体验,面试难度良好,应该没有通过。
问了下业务如何开展的情况,总共三分钟就没了。不知道到底是不是要招聘
2023-07-31 发布
飞雪山庄计算器生产安全员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:实习生。面试体验平平,难度适中,对结果有把握。
2023暑期实习生宁波北分面试线下面试,面试问题为自我介绍+主题词演讲可能正值公司扩张期,只要表现不是十分差,基本都能过
2023-09-02 发布
平宁岛行李箱美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,难度递增,希望能有个结果。
h很好
2023-12-04 发布
天王星洗手液讲解员
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。整体感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
就是一开始用腾讯会议开摄像头做一个笔试,然后HR会对三个候选人进行面试,问一些基础问题,校招主要是看学历吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布
华尔街中性笔旅游策划师
面试了职位:投资VP - 北京
面试:源码资本面试:投资VP。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-07-11 发布
名人堂标签商务渠道
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
2023-11-17 发布
花园台历货运代理经理
面试:腾软创科面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
2023-09-20 发布
边境岛光驱策划
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:民生面试:保险理赔。面试体验还不错,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-12 发布