最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:前端工程师 - 北京
聊专业知识,聊工作经验
聊专业知识,聊工作经验,聊家庭,聊工作,聊项目,聊薪资,聊公司概况,聊职业规划,聊兴趣爱好,聊简历。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官挺随和的,面试过程愉快
面试过程挺轻松,一共大概半个小时的样子,首先会让你填写一张履历表,然后在小会议室等待,接着就有测试主管过来面试,是向主管,面试主要问的工作经验的问题,已经工作中用到的技术,还有公司内部的一些情况。接着就是技术部负责人面试我,主要是了解对公司看法和态度问题,整个过程没有感觉尴尬不好的地方,总体来说比较愉快。但是了解到,公司技术部门团队在30人左右,还在发展成熟当中。
面试了职位:前端工程师 - 北京
如似一大波僵尸在等待面试。
中午到的公司,排队二百多号,楼道人一个个站着等号,貌似一堆僵尸哈哈,这样面试太耽误时间了,还是一面,各个部门一块来集中面试。
Q:你的职业规划。
面试了职位:前端工程师 - 北京
前端面试,一个下午50人的面试。
首先填写一张表,表上包括身份证号 父母的姓名 联系方式都要填写之后左上角是序号,代表你是第几个面试的一个下午,光前端他们面试了50人左右四个人进行面试。面试问你一些简单问题,之后介绍他们公司。之后说,如果对你感兴趣,就会在第二天下午17点之前通知你~
Q:页面内添加css样式的方法?
面试了职位:大数据工程师 - 北京
Spark的基本知识点和Scala语言的掌握程度。
主要是做人力资源的外包,面试过程视项目组而定,一般来说要求会相对高点,需要有一定的技术水平,能够直接开始做项目。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:用Scala编写wordcount
面试了职位:前端工程师 - 北京
web前端开发面试经历在东直门东方银座。
上午10点面试东直门东方银座7层7H,2号线东直门C口出,刚出站是在东方MALL的B2层,要电梯到1层,再去东方银座。东方银座进大厦左右两边都有电梯,不要去左边的,因为不到7层,去右边的电梯,7层出电梯左手边。先去前台,把你放到一个会议室里先写基本情况表,我去的时候已经有10几个人在那里填表了,完事之后交回前台,回座位等HR来通知你。面试开始,先了解一下你的基本情况,像工作经历什么的,然后问了些基础的技术问题,因为这是HR面的,我看技术问题应该是之前准备的好的,她也不懂,只是看你回答的多少和关键的词汇。大概的面试题:1、掌握的熟练技术?2、做过的项目?3、行内、块级元素?4、清除浮动方式?.......建议:一定要多说!
2轮面试:填信息表、笔试
Q:掌握的熟练技术?
面试了职位:人力资源主管 - 北京
工作八年面试这么多次,第一次能和HR差点嚷嚷起来
面试了职位:企划设计 - 北京
京宝融面经。
京宝融

巴尔镇绿植法务经理
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:国投泰康信托SDIC面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是通过了。
第一轮线上简单聊了一下,感觉还可以,隔天马上就通知下一轮线下面试。线下面试是和部门总还有总经理和HR的一个面试,问题也没有很难,过了一周还没消息,不确定还会不会有。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
aph
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:亚投行面试:销售经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
蛮好的,很快
2023-07-26 发布
边境岛屏保影视媒体
面试:赢时胜软件面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
2017年进的公司实习开发,问的东西很全,java基础、sql,很基础得东西。中高级可能要求得技术就比较深了。jvm和spring全家桶估计是都要会得。写这个是因为要看其他公司得面经,过去5年,应该都没有笔试了,仅供参考吧。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:国投泰康信托SDIC总体感受较差,应该属于被拉去凑数的。
视频面试,两位面试官,一位中年女性一位四十岁左右男性。女性面试官或为部门负责人,气场挺足,挺有范儿,但也挺有架子,压迫感较强。男性面试或为部门副职或职能高级经理,整场面试,不问好、没笑脸、态度冰冷,即使面试者在回答他提出的问题,也依旧漫不经心,不时东张西望或仰头喝水,对面试者很不尊重。面试前收集了应聘者大量的个人信息,但面试过程却十分简短,总体感受着实不理想。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
紫虹族毛毯行政总厨
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:深度加速面试:数据分析师。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
公务员考试的那种逻辑题,加三道LeetCode题,中等-困难难度,一道sql比较简单,
2023-06-02 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:去哪儿十一贝面试:销售经理。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
面试官水平一般,公司制度有点混乱,据说之前解散过一次
2023-06-08 发布
小溪
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:放心保面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
2023-09-04 发布
平宁岛行李箱美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,难度递增,希望能有个结果。
2023-12-04 发布
火星唱片测试
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:城建智控面试:测试开发。细节还是很不错的,面试问题倒不难,感觉没戏。
2023-10-31 发布
西魔之境胶水洗碗工
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
2023-11-23 发布